|
|
|
Привет, народ!
Собрались регистрировать оффшорную компанию на Белизе со счетом на Кипре. Будем подключать платник для продажи своего контента (на зарубежку).
Вот только нет внятной информации о правилах приема платежей в системах типа ccBill.
Подскажите, кто гарантированно работает с оффшорными компаниями без проблем? |
|
|
|
|
|
Во-первых, у ссбилла и других биллингов все написано в FAQе. Во-вторых, у них хороший оперативный саппорт, которому можно задать интересующий вопрос.
И в-третьих, ссбилл и другие биллинги без проблем работают с оффшором, ссбиллу даже не нужен номинальный директор компании. Но на Кипре открывать оффшор не рекомендую, в последнее время они сильно склонны к выдаче информации российской стороне, у некоторых были проблемы. Лучше открыть фирму где-нибудь в ЮК - это не совсем оффшор уже. Контакты человека, если интересует, могу дать. |
|
|
|
|
|
adultgangster писал(а): |
Привет, народ!
Подскажите, кто гарантированно работает с оффшорными компаниями без проблем?
|
...И тогда к Вам гарантированно придут наши специалисты, которые гарантированно предложат Вам поработать в солнечном Магадане |
|
|
|
|
|
Понятно. Давайте.
А что скажете на счет оффшора в США? |
|
|
|
|
|
Насколько я знаю США фирмы очень проблемно будет подключить к крупным биллам при условии если ты Не живешь в США. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, А...вон оно чё. А я думал в чем подвох.
Где лучше зарегистрировать оффшор, подскажите? |
|
|
|
|
|
adultgangster,
1. Здесь на форуме есть специальный финансовый раздел
2. Ты спрашиваешь, как обойти законодательство РФ. И думаешь тебе подскажут?
3. Можно легально оформить компанию, например, в Денвере. Но это будет стоить немалых денег и нервов.
4. Консультация (только консультация без проектов доков) по ВЭД стоит маленько килобаксов.
5. Хорош стебаться, каникулы кончаются |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Где лучше зарегистрировать оффшор, подскажите?
|
Лучше не оффшор, а нормальную компанию в европе и платить налоги без гемора. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Лучше не оффшор, а нормальную компанию в европе и платить налоги без гемора.
|
А еще внимательно прочитать новую редакцию USC 2257 (всего 165 страниц), которая вступает в действие с марта месяца этого года. |
|
|
|
|
|
|
|