|
|
|
Где можно зарегистрировать виртуальную карту American Express по типу Visa Virtual ePassporte онлайн? Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
посмотри или в епаса подключена возможность транзикций через АЕ, если да то в чем проблема? |
|
|
|
|
|
Нет, нет. Мне не любая карта для возможности провода AE нужна, будь то Visa или Mastercard.
Мне нужна именно виртуальная карта American Express и, чтобы зарегистрировать ее можно было онлайн как и Visa Virtual ePassporte. Вот, в чем суть.
И, вообще, есть ли аналог Virtual'ьной карты в AE и какой он? |
|
|
|
|
|
ты не понял, АЕ как и виза, мастеркат, дискавер и тд являеться международным платежным шлюзом(все бабки банков проходят через этих буржуев), а ты вот посмотри или эпас поключен к АЕ, если нет то значит нет, ищи тех кто подключен и выпускают вирты АЕ. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
ищи тех кто подключен и выпускают вирты АЕ.
|
Так, вот я и ищу таких. В первом посте об этом и писал. И выпускают онлайн, причем. |
|
|
|
|
|
тфу ты, а я подумал что ты ищешь АЕ в эпаса пройдись по других, пионера и прочих коинсах |
|
|
|
|
|
у АмЕх нет виртуал они закрыли эту программу. Есть гифт карты но они действуют только в ЮС, Пуэрто Рико и проч амер территориях |
|
|
|
|
|
Спасибо, Taburetkin!
Adamant, тебе тоже спасибо.
Taburetkin писал(а): |
у АмЕх нет виртуал они закрыли эту программу.
|
Давно ли закрыли, в курсе?
Taburetkin писал(а): |
Есть гифт карты но они действуют только в ЮС, Пуэрто Рико и проч амер территориях
|
Это как-то можно обойти, имея американский mailbox? |
|
|
|
|
|
думаю это обходиться, имея к примеру банковский счет в BoA
-----
BoA = Bank of America |
|
|
|
|
|
А чтобы поиметь JSB нужно иметь банковский счет в Японии ; ) ?
-----
JSB - Japan Credit Bureau |
|
|
|
|
|
ну не обязательно, можна и в Лас вегасе, Китае, Кореи или в Тай |
|
|
|
|
|
Nieder писал(а): |
Давно ли закрыли, в курсе?
|
года 3 назад
Nieder писал(а): |
Это как-то можно обойти, имея американский mailbox?
|
Можно. Приехать с картой в ЮС, Пуэрто Рико, Гаваи, Американские Самоа, зону Панамского канала, Гуам ..... |
|
|
|
|
|
|
|