|
|
|
Подскажите, под рунет вообще возможно брать домены не в русской зоне? Насколько сильно яндекс отдает приоритет именно .ру по сравнению с другими? И отдает ли приоритет какой-либо зоне русский гугл?
Спасибо, как всегда. |
|
|
|
|
|
Гуглу абсолютно поровну, это на своих проектах проверено, если и есть приоритет то на глаз его не заметишь. Яндексу не поровну, а вот насколько я не знаю, но вроде весьма значима для него зона. |
|
|
|
|
|
Были мнения что РУ для Яндекса лучше. Но я знаю много успешных проектов совсем не на РУ доменах ИМХО, этому не стоит придавать первостепенное значение. А поскольку законы вообще не достаточно четко прописаны в России - то я бы не стала и вовсе советовать... То закон о СМИ, то еще чего придумают... |
|
|
|
|
|
Rabbit, а при чем тут законы? Впрочем, конечно, алгоритмы Яндекса чем-то на них похожи по невнятности
Спасибо, значит, лучше возьму в более знакомых мне зонах. |
|
|
|
|
|
net, com ихмо |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
Rabbit, а при чем тут законы?
|
Сорри, это не к алгоритму относится конечно Это я уже в продолжение темы так сказать Не Яндексом ведь единым. Тем более последнее время он вообще не предсказуем и следует обратить внимание и на другие, немаловажные факторы. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Новые сайты в доменной зоне RU индексируются Яндексом быстрее остальных. |
|
|
|
|
|
насчет более быстрой индексации: вообще не замечал разницы между ru и другими зонами, если это относится к Яндексу! |
|
|
|
|
|
а выкидывает Яндекс .РУ так же быстро как и любые другие домены. тыщу раз проверено. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а выкидывает Яндекс .РУ так же быстро как и любые другие домены. тыщу раз проверено.
|
Во-во. А в индекс загнать не так и сложно даже и не ру-домен... Главное его там удержать, это удается лишь отважным и сильным духом суровым воинам... (сорри, просто наболело ) |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Цитата: |
а выкидывает Яндекс .РУ так же быстро как и любые другие домены. тыщу раз проверено.
|
Во-во. А в индекс загнать не так и сложно даже и не ру-домен... Главное его там удержать, это удается лишь отважным и сильным духом суровым воинам... (сорри, просто наболело )
|
На счет удержания в индексе это уж точно... |
|
|
|
|
|
В топах висят и инфо и комы.
Но нужно оценивать и остальные параметры, может они более весомы, поэтому и в топе... |
|
|
|
|
|
Всем спасибо, зарегистрировал-таки в зоне .ком - как-то роднее она -, посмотрим что получится |
|
|
|
|
|