На страницу 1, 2 След. |
|
|
я думаю этой теме место тут в ФинВопр, а не в тех. вопр.
так как я несобираюся спрашивать когда от них можно будет домен перенести... или возможно ли его перенести оттуда, если тама на балансе 0.00 , хотя и на эти вопросы хотеося бы ответ получить
но это потом...
.. но если неправ - то просьба перенести...
а тут тема "Какие есть возможности внести туда ("resellerclub.com") деньги ?
мой арсенал пока это ВМ, и ИПАСС акк, не б2б, - т.е. самый обычный - персональных.. открытый на РУ
кот нить тама оплачивал домен ? у новых овнеров (resellerclub.com) ?
чем ? как? какой карточкой, типа.. кто выдал, где выдал..
назовите любой способ, и без Ипасс... -- которым вам получилося внести туда монетки
т.е. если кто то смог какой то карточкой оплатить.. неважно оффлайновой/онлайновой ... скажите.
или тама можно через пейпал оплатить...
через него какие нить карточки проходят ?
в сбере эти карточки дают.. у них сразу включена возможность оплаты в онлайне ? (т.е. по умолчанию она незаблокирована эта функция?)
кикие еще есть банки В МСК... выдающие карточки и какие чтоб с них была возможность 100% сабж оплатить...
спасибо! |
|
|
|
|
|
возможно через пейпал проплатить если карта в пейпале привязаная
Вот карты каких банков проходят это уже ответят очевидци
по поводу епаса попросят скорее всего доки и карту показать
Вариант перевод через обменик пейпалом оплатить как это делается на http://exchange.ermoney.com/
Но тут возникает другой вопрос что через обменик много не пополниш так как спросят тоже откуда перевод и как |
|
|
|
|
|
если домен не проэкспарен выводи (move/transfer) в другие всервисы и не морочь себе голову Pyapal и привязыванием Epass
экономь рабочее время |
|
|
|
|
|
Цитата: |
мой арсенал пока это ВМ, и ИПАСС акк, не б2б, - т.е. самый обычный - персональных.. открытый на РУ
|
Епассом оплати виртуалкой. Я вот оплачивал на днях, все прошло и никаких подтверждений не нужно. |
|
|
|
|
|
Если епасс не проходит, то говорят от Райфайзен карты неплохо идут, но сам не пробовал. |
|
|
|
|
|
если домен не проэкспарен выводи (move/transfer) в другие всервисы и не морочь себе голову Pyapal и привязыванием Epass
экономь рабочее время
у меня тама на счету 0.00 я так понимаю что оттуда
+ некоторые мне говорили что пока оттуда никак нельзя домены вывести.. это была правда ? была ? или небыло такого и сейчас точно оттуда домен можно вынести ? при 0.00 балансе тама..!
Если епасс не проходит, то говорят от Райфайзен карты неплохо идут, но сам не пробовал.
окей.. в МСК их подразделения есть ? а сайт их точно официальный линк какой ? где бы тарифы на карточки посмотреть ? + а какие карточки берут для онлайн транзакция ? можешь уточнить ? виза-пони (классик), Мастер-пони ?
Епассом оплати виртуалкой. Я вот оплачивал на днях, все прошло и никаких подтверждений не нужно.
окей.. как раз сегодня ипасс запонизирую на двух-трех пони.
Ты перевод с вирт карты более чем на 100 ЮСД делал ? или это неважно ?
какую сумму посоветушь "класть" чтоб также все прошло ОК.
мне просто порой ссыкотно мои данные кредитке доверять.. но раз ты говоришь что все ОК. значит ОК. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, я тебе уже говорил. Нах ты паришься с пайпалом? Перекинь домены к regname.biz и оплати вэбманями. |
|
|
|
|
|
Ты перевод с вирт карты более чем на 100 ЮСД делал ? или это неважно ?
|
Я всего один домен продлял, т.е. меньше 100.
Думаю если карта в принципе проходит то и с 100$ транзакция пройдет.
В принципе можно и 2 по 50 сделать, никто же не мешает. |
|
|
|
|
|
|
С Wirex-а можно сделать перевод в Paypal. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
IseeDeadPeople, я тебе уже говорил. Нах ты паришься с пайпалом? Перекинь домены к regname.biz и оплати вэбманями.
|
у regname.biz неполучилося мне акк сделать
но я сейчас у другого директи реселлера, с ним пробую.. |
|
|
|
|
|
Li-Hua,
1) так у тебя акк ипасовский на Россию открыт ?
т.е. ты вбивал при оплате данные какой страны ?
Я всего один домен продлял, т.е. меньше 100.
2) ты сначало выбрал что продлить домен, а потом с карточке списал ровно столько сколь это стоит ?
или сначало перевел какуету сумму, а потом уже продлил ?
3) ты платил тама напрямую или через палку ?
скажи - какую там вкладку выбрать ?
спасибо! |
|
|
|
|
|
так у тебя акк ипасовский на Россию открыт ?
|
Не на Россию, на "белую" страну по мнению епасса открыто.
т.е. ты вбивал при оплате данные какой страны ?
|
Адрес вбивал страны в которой у меня сервер с ВПН через который работаю.
ты сначало выбрал что продлить домен, а потом с карточке списал ровно столько сколь это стоит ?
|
Да, так сделал.
ты платил тама напрямую или через палку ?
|
Епассом платил, какая палка.
скажи - какую там вкладку выбрать ?
|
Выбрал домен который продлить нужно и нажал собсно оплатить. Акк я не пополнял, платил столько сколько надо с карты. |
|
|
|
|
|
failed на virtual epass и visa |
|
|
|
|
|
Значит все-таки зависит от страны. У тебя на "хай риск" страну акк открыт? |