Про деньги. Как зарабатывать действительно много
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ
# Вс Dec 21, 2008 9:53 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
о чем это здесь?

для каждого человека "много" означает очень разные сумы скажем в $, и я не понимаю как заработать много а именно на чем, так как много для меня это столько как в Абрамовича, а для него много это как у Били Гейца, а для Били много это как у Брина.
а так полно воды, вода это 70% нашего тела, без воды мы не можем жить, ну и когда ее мало или много можем умереть. считаю что нужно столько, - сколько можна потратить в удовольствия и себе и окружающим.

а децствиетльно много можна заработь только нечестным путем, примеров наводить я думаю не стоит, а если я не прав наведите мен пример хоть одного человека который много заработал (и при этом он полностью распоряжаеться заработаными деньги) честным путем, и ни укого не чего не украл (идеи, код, деньги и тп).
если я не прав киньте в меня камнем r5
# Вс Dec 21, 2008 10:50 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
vitvirtual, а что там не так просто?
ну в принципе из первого пункта во второй перебраться достаточно просто. а вот дальше уже - хрен! Smile

а с другой стороны может в нас самих дело? просто не можем перешагнуть определенный барьер в сознании??
# Пн Dec 22, 2008 3:49 pmmodule Зарег.: 08.04.2008 ; Сообщ.: 49Ответить с цитатой
Nikoshka писал(а):

Чтобы зарабатывать последним, нужно сначала поработать в 1-3, если конечно нет богатого папы

Нафига? Создай инвестиционную компанию на Кайманах и "разводи" всех подряд. Особенно тех кто ищет по ссылкам "Инвестиции в бизнес".
# Пн Dec 22, 2008 4:22 pmLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Цитата:
Действительно ли так нужны эти лишние 200 баксов? Или они пойдут на какую-нибудь фигню и на то, чтобы отдохнуть от 10 часов вкалывания?

Работа - это то, чем мы зарабатываем деньги. Хобби - это то, на что мы деньги тратим. Разве не является самым логичным вариантом заниматься своим хобби и при этом не тратить деньги, а их зарабатывать, пусть даже меньше.

Ну тут про 200 баксов просто, а почему такой разбег фиксированный? А если выбор будет стоять в 30 раз, например 100$ или 3000$ то уже по другому разговор пойдет? Можно забить уже будет на хобби?
# Пн Dec 22, 2008 4:24 pmLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Цитата:
а децствиетльно много можна заработь только нечестным путем, примеров наводить я думаю не стоит, а если я не прав наведите мен пример хоть одного человека который много заработал (и при этом он полностью распоряжаеться заработаными деньги) честным путем, и ни укого не чего не украл (идеи, код, деньги и тп).
если я не прав киньте в меня камнем

Согласен с этим мнением.
# Пн Dec 22, 2008 9:14 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Цитата:
а децствиетльно много можна заработь только нечестным путем

Согласен с этим мнением.

тут еще дело в связях, я думаю, что те, которые имеют много, поддерживают соответственные связи с себе подобными и разруливают прибыльные схемы, в которых всем хватает!
# Пн Dec 22, 2008 10:01 pmAnotherAngel Зарег.: 29.09.2008 ; Сообщ.: 145Ответить с цитатой
Steelhomeless_ru писал(а):
brush,
AnotherAngel,
> Сумма 300 долларов в день нравится мне значительно больше, > чем 100.
Ок, допустим ты отказываешься от 10 часов любимой работы/хобби и выбираешь "заниматься 10 часов тем, чем заниматься не нравится" которая не прет, ради того чтобы зарабатывать в 3 раза больше. Так поступают многие и я в том числе, но имхо это нифига не правильно.

Действительно ли так нужны эти лишние 200 баксов? Или они пойдут на какую-нибудь фигню и на то, чтобы отдохнуть от 10 часов вкалывания?

200 баксов погоды не сделают, конечно, но вот умножив 200 на 30 (рабочих дней в месяц) мы получаем "лишние" 6К. А это, имхо, сумма, ради которой можно работать на не любимой работе. Т.к. разница между тремя и девятью штуками баксов значительна. К тому же, я привела эти цифры для наглядности. Хотя как и сказал Li-Hua, разница может быть и большей.
Для того, кто спрашивал лично про меня (имени не помню, к сожалению), если тебе так интересно, я довольно долго работала и по 12 часов в день, шесть-семь дней в неделю. Ибо именно такой график давал мне возможность зарабатывать столько, сколько мне хотелось. Ну и азарт, конечно тоже присутствовал. Так что я прекрасно знаю, что такое вкалывать. Просто сейчас у меня в этом нет необходимости.
Кстати, опять таки, если тебе так интересно Smile Перечитай топик, в котором я писала, что слежу за своей внешностью. Да, это так. Но я никогда не говорила, что всю жизнь занималась только этим. Если же у тебя возникает вопрос, когда я всё успевала, отвечу - я просто умею планировать своё время Cool И считаю, что отоспаться можно в могиле. А как это "ссориться с близкими" из-за того, что нет свободного времени, мне не понять. Ибо действительно близкие люди, прекрасно понимают естественное стремление нормально зарабатывать.

Последний раз редактировалось: AnotherAngel (Пн Dec 22, 2008 11:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
# Пн Dec 22, 2008 10:09 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
ну так и понятно что колхозник который и ворует на поле урожай врядли когдато станет действительно богат, а вот те кто якобы законо скуповывают зерно у фермера за очень маленькие деньги а сами при этом отгружают вагоны на експорт в двое дороже, и при этом по сути ничего и не делали. это маленький пример на пальцах.

если посотреть в сторону финансов то тут такие схемы проворачиваються, что нам смертным вебмастерам врядли снились, если сомневаетесь, смешной на блоге кое что описывал.
# Вт Dec 23, 2008 10:48 amLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Цитата:
если посотреть в сторону финансов то тут такие схемы проворачиваються, что нам смертным вебмастерам врядли снились

Да даже далеко можно не ходить. Посмотрите из-за чего сдулись крупнейшие последнии финки онлайновые. Из-за того что бабло вебмастеров вложили не достаточно выгодно и не смогли вернуть. Это уже даже не скрывается. Smile Естественно никто не живет на операционные комиссионные, это же просто смешно, неужели в это люди верили когда им деньги доверяли.

зыы, епассу пока везет больше других видимо.
# Ср Dec 24, 2008 6:50 amoleg42 Зарег.: 11.04.2008 ; Сообщ.: 14Ответить с цитатой
Steelhomeless_ru писал(а):

Однако, существует еще один путь - посмотреть, что нам интересно и не думать о деньгах. Как ни странно, но так можно заработать куда больше. Все подробности - в посте Smile
[/url]

Странный подход.
Про доход от свой деятельности думать надо, если он, доход, необходим в принципе для жизни.
А для того чтобы он был, опять-таки не обязательно заниматься чем-то скучно-неинтересным. Есть куча направлений, которые могут быть и интересны, и финансово перспективны, и при это не будут каким-то одним абстрактным неприбыльным "любимым делом".
Я бы подход переформулировал. Что-то вроде : если вас до печенок достало чем вы занимаетесь, но вам все равно нужно бабло, подумайте чем вам было-бы искренне интересно заниматься и как можно это делать с прибылью.
# Вс Янв 11, 2009 1:12 amSergeshk Зарег.: 11.07.2007 ; Сообщ.: 137Ответить с цитатой
Dark Elf писал(а):
Я не думаю, что есть такой вид деятельности, который приносит только удовольствие и деньги.
Всегда есть обратная сторона монеты.

Абсолютно верно!

Vitvirtual совершенно прав, связи имеют решающую роль в зарабатывании денег, а никак не наоборот.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2, 3
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.