|
|
|
Здравствуйте , у меня вопрос : Завёл себе в сбербанке сберкнижку хочу с веб-мани снимать прям на неё, а потом на лицевой счёт. Причём на сберкнижку выводить хочу через букмекерскую контору, так как напрямую через веб мани геморно..... так вот
1 - не будет ли проблем с налоговой,
2 - стоит ли вообще выводить через СБ и
3 - есть ли способы проще выводить на карту СБ или на Сбер.книжку электронные деньги. |
|
|
|
|
|
|
Да так получилось что у менч и карта там заведена и вроде как сберкнижку завёл.... Можно как альтернативу завести в альфа и втб24 , но нехочется кучу счетов открывать.... |
|
|
|
|
|
Имхо, электронные деньги лучше вообще налить через карты выпущенные банками других стран. А проблемы с налоговой у тебя конечно могут быть, все зависит от сумм, ради 1К$ никто не будет с тобой разбираться. |
|
|
|
|
|
Так в данной то ситуации что посоветуете? |
|
|
|
|
|
1) проблем с налоговой быть не должно, в случае чего у тебя деньги с букмекерской конторы, а выигрыши в БК налогами не облагаются
2) через сбербанк выводить не советую
3) поищи, может и есть что попроще
P.S. а че за букмекерская контора? у наших букмекеров можно налом получать и не парится если сумма не большая |
|
|
|
|
|
Цитата: |
2) через сбербанк выводить не советую
|
Почему ?
P.S. а че за букмекерская контора? у наших букмекеров можно налом получать и не парится если сумма не большая
|
Налом можно получать я так раньше и снимал , просто не большие коряги возникли вот и ищу альтернативу.... |
|
|
|
|
|
Геморнее чем Сбербанк, я банка не видел, вот и не советую, лучше юзать любой другой коммерческий банк |
|
|
|
|
|
Так в данной то ситуации что посоветуете?
|
От сумм зависит, до 20К$ в месяц можно спокойно по карте любого не российского банка выводить. |
|
|
|
|
|
|