На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
МСК: 9 часов назад сменил пин, 20 минут назад снял деньги. |
|
|
|
|
|
так смысл вообще есть на epass деньги сейчас отправлять, или лучше на рублевый счет в банке (конечно дольше, но надежнее... ) |
|
|
|
|
|
Писем о смене до сих пор не получал. Только что снял нал по старому пину.
Думаю проблема уже рассосалась у всех. |
|
|
|
|
|
Сменил пин, снял по новому. |
|
|
|
|
|
сейчас уже можно ПИН на старый сменить ?
после установки нового ПИН, сколько должно времени пройти.. перед тем как с Новым ПНом можно деньги в банкомате снять ?
он наверно ставить новый мгновенно ? (т.е. 5-10 минут и в базе новый ИП)
в субботу/воск. - такие же сроки ? |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, Менять пин вроде можно раз в день. Обновляется почти он моментально.
про выходные хз! |
|
|
|
|
|
всегда почти моментально. т.к. автоматически. (даже в выходные я как-то менял) |
|
|
|
|
|
всегда почти моментально. т.к. автоматически. (даже в выходные я как-то менял)
да..... а я вот поменял сейчас на старый, какой стоят, ... и тама во первых внизу была какая то голочка с текстом "ПОЛУЧИЛИ ЛИ ВЫ НОВУЮ ПОНИ - КАРТОЧКУ ?" ... которую я еще 5 мес назад получил.....
ладно, я ее ДА поставил, т.к. неважно
важно - после установки пишет: ждите месяге во внут пони с подтверждение ... шортли когда мы заигогокаем процесс.
и тама еще что то было.. слово Successfully~~ кажеться было также..
ладно.. сегодня буду возле АТМика, потом отпишу если Fail. |
|
|
|
|
|
ладно.. сегодня буду возле АТМика, потом отпишу если Fail.
игого! получилося..... но см. ниже:
вообще письмо, по внут почте пришло (судя по дате) через 15-20 минут, после того как я сменил пони-код, далее я уже ехал к банкомату (около 35 минут), и поэтому просто немог видеть пришедшее сообщение полностью ... хотя на телефон СМС пришла, что есть какое то "движение" по счету, но из нее только видно что что то там пришло в МСГ центер, а что именно узнать нельзя.
ну а так, кто живет рядом с АТМиком ... и если ему идти до него меньше 15 минут.. могли бы возникнуть проблемы...
хотя, они же бы и сами разрешилися..
человек который несмог снять (после 10 мин после смены пони-кода) в одном АТМике.. подумал что лошадка тама сидит, и пошел бы к другому Атмику, и тама (уже 12 минута) неполучилося... впал бы в пони-панику.. пошел бы покурил (уже 15-17 минута).. а тама снова подошел бы попробовать... и все ОК уже бы было..
т.е. знайте - что смена идет в течении 15-20 минут.
Оффтоп: |
2>Китти,
я как та пони-лошадка, лью сюда лошадиный трафик, и тоже поднялся на сене и клал на всех с тележкой..
-- откуда ты эту фразу придумал ? что то такое я где то видел...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|