|
|
|
Подскажите кто знает:
пытаюсь в ИЕ и других браузерах загрузить картинку. кнопка выбора файлов нажимается, но ничего не происходит. в чем дело? |
|
|
|
|
|
Там должна быть рядом ссылка, что-то типа "использовать загрузчик браузера". Должно помочь. У меня флешевый тоже перестал работать как-то. |
|
|
|
|
|
да уж лучше специальными тулзами загружать и изображения и посты, например я загружаю при помощи Post2Blog - можно хоть сколько изображений вставить в один пост, а он сам загрузит по FTP ! |
|
|
|
|
|
А случаем не через прокси работаешь? Может в ВП последнем он не поддерживается? Я работаю в Мозилле,а когда картинку добавляю-выскакивает диалог пароля на проксю.А он у меня только на ИЕ.Отключаю-все работает и через флеш и без оного. |
|
|
|
|
|
таже фигня, кстати, у меня в опере и фф не работает загрузка страниц, загружаю шестым осликом, 7 тоже не хавает картинки. Можно плагины попробовать конечно, но не хотелось бы... |
|
|
|
|
|
Может быть в браузере ява отключена? |
|
|
|
|
|
да нет, включена. Включена блокировка всплывающих окон, из-за этого может быть? |
|
|
|
|
|
Фаерволл может блокировать такие действия? |
|
|
|
|
|
Отключите всякие попапблокеры и рекламоблокеры, которые как правило не любят слово типа Add
Если не получается флешовым загрузчиком грузить, имеет смысл попробовать загрузчиком браузера, прям в форме добавления изображения дается выбор.
Кстати было бы правильно, при посте проблемы с WP указывать версию, а то оказывается некоторые еще на 1.5 работают. |
|
|
|
|
|