На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
koshalotik писал(а): |
Cent, так чтобы просто выводить wmz на карту, пользуясь вашими услугами посредника, вам скан паспорта нотариально заверенный надо слать? Это именно этим Epayservice "однозначно" лучше Epese?
|
ну епейсервис "однозначну круче" всех
у него есть лицензии на непонятно какие услуги которые не требуются для его деятельности
у него много разних лицензий крутых
Толку то от этого ? |
|
|
|
|
|
Cent, так чтобы просто выводить wmz на карту, пользуясь вашими услугами посредника, вам скан паспорта нотариально заверенный надо слать? Это именно этим Epayservice "однозначно" лучше Epese?
|
На сегодняшний день, нотариально заверенный паспорт нужен при обороте в месяц более 5000 долл.
НО!
Примерно через 1-1.5 недели мы откроем для регистрации новые типы счетов БЕЗ предоставления документов. На счетах, без предоставления документов можно будет:
- Получать выплаты от партнёрок и выводить их на епасс или вмз
- Менять вмз на епасс
- Заказывать епасс карты
- Делать п2п переводы (только между счетами БЕЗ предоставления документов, то есть если у вас счёт типа F (без документов) вы не сможете сделать внутренний перевод на счёт типа А, В, С (счета с документами). А счета с документами смогут сделать внутренний перевод на счета без документов)
- Отправлять ваеры, АСН, Директ Депозит
На счетах, без предоставления документов вы НЕ сможете
- Обналичивать чеки
- Принимать ваеры, АСН, Директы
- Заказывать индивидуальный адрес
- Получать кредиты (опция ещё не введена) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Примерно через 1-1.5 недели мы откроем для регистрации новые типы счетов БЕЗ предоставления документов. На счетах, без предоставления документов можно будет:
- Менять вмз на епасс
|
А какой оборот в месяц будет допустим?
Cent, а если я закажу у вас карту епасса и по каким-то причинам с вами не сработаюсь - я смогу потом без вашей помощи выводить на эту карту wmz с помощью http://exchange.ermoney.com/ или другого обменника?
Карту можно у вас в офисе получить напрямую? Это быстрее и вам волокиты меньше. Боюсь обычной почтой как бы там не затярелась карта в предновогодний период. |
|
|
|
|
|
- Менять вмз на епасс
|
Cent, а если я закажу у вас карту епасса и по каким-то причинам с вами не сработаюсь - я смогу потом без вашей помощи выводить на эту карту wmz с помощью http://exchange.ermoney.com/ или другого обменника?
|
Да можно
епасс акаунт можно открыть у любого спонсора
или самому даже.
Необезательно у епейсервис заказывать карту, они к епасу никакого прямого отношения не имеют.
Карту можно сделать самому даже |
|
|
|
|
|
Cent, а как на счет офиса в Москве? |
|
|
|
|
|
По картам в Тайланде (и в любой точке мира вообще): за редким исключением нет никакой разницы, чья карта, какого цвета и т. п., если на них написано Visa или Master, а банкомат обслуживает их, при снятии произойдёт автоконвертация.
Такая вот система, а мультивалютные счета не помогли бы — мало кто, если вообще кто-то в России делает счета в батах, а только в них выдают практически все банкоматы Тайланда. Тут вообще доллары так не ходят, как в России. |
|
|
|
|
|
samlowry писал(а): |
Такая вот система, а мультивалютные счета не помогли бы — мало кто, если вообще кто-то в России делает счета в батах, а только в них выдают практически все банкоматы Тайланда. Тут вообще доллары так не ходят, как в России.
|
То есть если я приезжаю в Тай с картой того же Сбербанка к рублевому счету и сую её в банкомат - мне автоматом рубли конвертятся в баты или доллары - так? А я-то думал нужен мультивалютный счет, ну хотя бы на основные валюты рубли-доллары-евро.
samlowry, ты как гражданин Тайланда уж наверняка знаешь лучший способ обнала WMZ в Паттае? Поделись знаниями плиз! Через посредника (epese, epayservice, ecoin) или есть варианты еще проще и прямее? Есть ли в Паттае дилеры-менялы от вебмани? |
|
|
|
|
|
samlowry писал(а): |
Такая вот система, а мультивалютные счета не помогли бы — мало кто, если вообще кто-то в России делает счета в батах, а только в них выдают практически все банкоматы Тайланда. Тут вообще доллары так не ходят, как в России.
|
То есть если я приезжаю в Тай с картой того же Сбербанка к рублевому счету и сую её в банкомат - мне автоматом рубли конвертятся в баты или доллары - так? А я-то думал нужен мультивалютный счет, ну хотя бы на основные валюты рубли-доллары-евро.
samlowry, ты как гражданин Тайланда уж наверняка знаешь лучший способ обнала WMZ в Паттае? Поделись знаниями плиз! Через посредника (epese, epayservice, ecoin) или есть варианты еще проще и прямее? Есть ли в Паттае дилеры-менялы от вебмани?
|
даже если карта рублевая рублевского банка
то всеравно в другой стране деньги банкомат будет выдавать в той валюте которая в банкомате доступна с конвертацией
Тоесть рубли конвертируются в долары или баты например
По поводу обмена вебманей в Паттае то есть там насколько мне известно обменники вебманей (кто именно нужно узнавать у местных вебмастеров или проще проглянуть статсы на сайте вебмани)
Через обменники еще проще
Перевел вебмани - получил нал |
|
|
|
|
|
|
Точно сказать не могу сейчас. Рассматривается 2 варианта: безлимитный или лимит в районе 20-30К в мес.
|
Да, безусловно.
Карту можно у вас в офисе получить напрямую? Это быстрее и вам волокиты меньше. Боюсь обычной почтой как бы там не затярелась карта в предновогодний период.
|
Да, можно. Но не факт что будет быстрее. Мы с епасса получаем корпоративную почту примерно 1 раз в мес. И если вы не попадёте в ближайшую почту, то ждать вам около месяца. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Cent, а как на счет офиса в Москве?
|
Как только оборот клиентов из Москвы достигнет 300-350К в мес. сразу же откроем.
Нам много не надо. Главное не работать в ущерб себе. Отбить офис, мебель, зарплату сотрудника и + что-то компании в доход - вот минимальные условия для открытия офиса. |
|
|
|
|
|
|
В данном примере будет двойная конвертация - рубли в доллары или евро (в зависимости от того карта Виза или Мастеркард - Виза в доллары, а Мастеркард в евро) и потом доллары или евро в баты.
Соотв. теряете на двойном кросс-курсе. |
|
|
|
|
|
Как только оборот клиентов из Москвы достигнет 300-350К в мес. сразу же откроем.
Нам много не надо. Главное не работать в ущерб себе. Отбить офис, мебель, зарплату сотрудника и + что-то компании в доход - вот минимальные условия для открытия офиса.
|
А может поэтому и нет оборота такого, что офиса нет? Знаю много людей, которые сидели в финике только потому, что офис был в столице. Хотя были в общем и целом не в восторге последнее время. Как офис убрали, так стало им совсем грустно. Ну а теперь и сам понимаешь как))). |
|
|
|
|
|
А может поэтому и нет оборота такого, что офиса нет? Знаю много людей, которые сидели в финике только потому, что офис был в столице. Хотя были в общем и целом не в восторге последнее время. Как офис убрали, так стало им совсем грустно. Ну а теперь и сам понимаешь как))).
|
У нас офис представительства пока только в Санкт-Петербурге. Москва от Питера не так далеко. Самолёты каждые полчаса летают - 50 минут и ты в Питере
По моему мнению, гораздо важнее сделать офис на Украине и Сибире (Новосибирск например). Они от Питера далековато. |
|
|
|
|
|
Короче офиса не будет. Понял, так и запишем...))) |
|
|
|
|
|
Короче офиса не будет. Понял, так и запишем...)))
|
Надо правильно расставлять приоритеты
Офис в Москве будет. Но он будет тогда, когда ему будет время. |
|
|
|
|
|
|
|