|
|
|
|
Как всегда очень интересно интервью
А что это за человек которого звали Вадим, чем он занимался? |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
А что это за человек которого звали Вадим, чем он занимался?
|
Наверное, речь о Вадиме Василенко - был основателем и владельцем компании Western Express International. |
|
|
|
|
|
eff писал(а): |
sydoow писал(а): |
А что это за человек которого звали Вадим, чем он занимался?
|
Наверное, речь о Вадиме Василенко - был основателем и владельцем компании Western Express International.
|
Именно. |
|
|
|
|
|
отличное интервью!
зы. че к лампочкам привязались? когда мне пришел е-мейл с вопросом "предложи нестандартный вопрос" я как раз фоткал только что законченный ремонт в квартире, чтобы родителям отправить снимки - так что люстра сама собой напросилась |
|
|
|
|
|
спасибо за интервью. всегда хорошие интервью берете |
|
|
|
|
|
Только я в интервью упомянул о том, как опасно, когда платежки прокручивают клиентские деньги, и вот тебе на - проблемы с ликвидностью у ЦГпея. |
|
|
|
|
|
классное интервью. Hardman оказывается тоже не долюбливает "излишне вежливых лупоглазых" с сручэнжинса. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
классное интервью. Hardman оказывается тоже не долюбливает "излишне вежливых лупоглазых" с сручэнжинса.
|
Добрым словом и стволом можно сделать куда больше, нежели просто стволом.
И в асе появись. |
|
|
|
|
|
Спасибо за интервью! |
|
|
|
|
|
Интересно было почитать, спасиб. |
|
|
|
|
|
dimok писал(а): |
зы. че к лампочкам привязались?
|
Оффтоп: |
Дим, это я от зависти Меня так поразила твоя люстра, что я пошла в магазин искать тоже что нить многолампочковое Сказали что с таким количеством нету Теперь вот хожу, завидую...
|
|
|
|
|
|
|
Я в принципе так подумал что речь идёт о Вадиме Василенко, только почему тогда написано "Тогда чеками по сути серьезно занимался только светлой памяти Вадя...". Он же вроде жив и живёт в Украине? |
|
|
|
|
|
sydoow нет,он отдыхает на зоне в штатах и ждет очередного суда....... |
|
|
|
|
|
Да, жив, слава Богу.
Думаю, как выйдет из места лишения свободы, мы еще о нем услышим, увидим и т.д... интересный человек. |
|
|
|
|
|