На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
GFox, ага, не отписался я на форуме, отлично подано. и темка то что доктор прописал, приятно просто читать на таком фоне. и еще, там трабла есть скорее в коде темки, когда заходишь в пост и нажимаешь на лого то должно бросать в корень а этого не делает, вообще посмотри сам а то долго описывать, вобщем суть написал.
ПС. но может это у меня опера глючит |
|
|
|
|
|
|
В закладки Давно хотел изучить какой нибудь язык програмирования, но лень было читать тяжелые теоретические книжки, а здесь все понятно и доступно. Думаю многим полезно будет |
|
|
|
|
|
GFox писал(а): |
А ещё я сам сделал себе логотип и изменил шапку (САМ , а из меня дизайнер ....) , зацените плиз
|
Норм лого=)
Цитата: |
П.С Логотип показывается только на главной , хотя я в header.php вписал ссылку на картинку. Как сделать чтоб везде показывало?
|
у меня везде он виден) может кеш? но вроде как нет) |
|
|
|
|
|
Никогда не мог этот Switch куда нибудь приделать в своих скриптах.
"Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын."(c)"Брат 2" |
|
|
|
|
|
Лого хорошее. |
|
|
|
|
|
|
Друзья. Я вот хотел бы у вас узнать. Как вы относитесь к Webcast'ам? Т.е я имею ввиду видео уроки. Просто голосом можно объяснить кучу всего Да и наглядно видно.
Что вы предпочитаете?
Текст VS Видео |
|
|
|
|
|
GFox, я лучше воспринимаю текст. Причем в книжном исполнении, поэтому у меня пол рядом с рабочим столом завален книгами.
А видеокасты мне нравятся только для просмотра Features какого-либо продукта. |
|
|
|
|
|
Cabal, в некоторых случая очень удобно юзать именно switch.
|
Та я знаю. Только вот никак не могу придумать в каких. Куда не впихну, покрутив скрипт в результате возвращаюсь к if-else. Наверно планида... |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Cabal, в некоторых случая очень удобно юзать именно switch.
|
Та я знаю. Только вот никак не могу придумать в каких. Куда не впихну, покрутив скрипт в результате возвращаюсь к if-else. Наверно планида...
|
Ну, фактически, switch и есть набор if..else. Разница-то только в синтаксисе. Но зачастую, свитч помогает написать более читаемый код.
Из примеров применения, которые сразу приходят в голову: попробуй написать какую-нибудь игрушку-аркаду. Принцип там везде будет один и тот же - опросили клавиатуру (или мышь или джойстик ), считали код нажатой клавиши и свитчем выбрали что делать нашему персонажу. |
|
|
|
|
|
|
Как раз со свитчем пример |
|
|
|
|
|
Друзья. Я вот хотел бы у вас узнать. Как вы относитесь к Webcast'ам? Т.е я имею ввиду видео уроки. Просто голосом можно объяснить кучу всего Да и наглядно видно.
Что вы предпочитаете?
Текст VS Видео
|
Я обеими руками ЗА ВИДЕОУРОКИ! С моей точки зрения они повышают результативность обучения процентов на 50! (мое мнение )
Такой пример- долго не мог разобраться с CSS, думал сложно, не для меня (не смейтесь- я нуб ), а потом скачал видеоуроки по работе со стилями и, блин, дело сдвинулось с мертвой точки, уже не считаю, что это сложно.
Я вот также новичек в программировании, как раз сейчас накупил книжек, взялся учить один из языков - уроки как раз в масть!
А если автор сделает видеоуроки - вообще кайф!
Буду изучать!
Оффтоп: |
Перед выбором языка программирования, который надо изучать, долго читал топики на армаде - очень интересно мнение спецов в программировании
|
Сорри, допишу
Видеоуроки нужны именно в базовом курсе, чтобы поломать стереотип многих нубов(и мой в том числе )о том, что выучить язык сложно,
что это непроходимые дебри и т.д. , а потом, когда основы будут освоены, когда человек уже поймет, где он может применить полученные знания, думаю, можно обойтись и обычным, текстовым изложением.
Вобщем, автору желаю удачи в его непростом но благородном деле и не остановиться на полпути. |
|
|
|
|
|
как я понимаю, проект благополучно "завершился" |
|
|
|
|
|
|