На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
:beee:
мне было бы просто стыдно на таком блоге давать интервью.
Честно.
Не обижайся сильно |
|
|
|
|
|
а смысл брать интервью? впрочем, я бы согласился дать! |
|
|
|
|
|
creator123, веспассиан говаривал что деньги не пахнут. Стыдно быть здоровым и бедным, просить у мамы на пиво. Дай заценить ТВОЙ блог. А народ не стыдится отвечает и жду новых заявок, хотя в процессе есть еще несколько но план есть план 5 интервью в неделю |
|
|
|
|
|
Rex711 писал(а): |
creator123, веспассиан говаривал что деньги не пахнут. Стыдно быть здоровым и бедным, просить у мамы на пиво. Дай заценить ТВОЙ блог.
|
это ты про что вообще? у кого деньги не пахнут? Кто просит на пиво? И причем тут мой блог? |
|
|
|
|
|
vitvirtual, в легкую куда слать вопросы?
А насчет зачем так это тоже маркетинг своеобразный...
creator123, это про стыдно. Ты думаешь я блог веду от делать не хрен? А прежде чем что-то говорить о стыдно про блог покажи свой в который не стыдно... |
|
|
|
|
|
Rex711 писал(а): |
в легкую куда слать вопросы?
|
шли на vtimof(собака)ya.ru |
|
|
|
|
|
creator123 писал(а): |
мне было бы просто стыдно на таком блоге давать интервью.Честно.Не обижайся сильно
|
да не, нормально, человек пишет, не всегда в тему, конечно, так и все не идеальны, мне не стыдно интервью давать, напротив
P.S. Мне очень понравилось, как ТС рефов набирал, выбирал блоги с постами по теме и спамил в комменты урл своего блога, качественно спамил |
|
|
|
|
|
Rex711, если ещё интервьируешь, то вопросы можешь слать мне в ПМ или на почту wmplaza(пёсик)mail.ru |
|
|
|
|
|
ОК. Сегодня всем отпишусь... |
|
|
|
|
|
|
vetas, отправил на мыло предварительные вопросы. Да и другим тоже |
|
|
|
|
|
вопросы получил, их было всего 3, это что и все интервью |
|
|
|
|
|
Нет это предварительные. на их основе потом все интервью. Мне же надо знать откуда человек, какой его блог. завтра отпишусь |
|
|
|
|
|
Мне читать интервью интересно. Люблю узнавать о людях что-то новое
Rex711, так что продолжай, главное проверяй ошибки ну и чтобы количество (5 в неделю) не шло в ущерб качеству.
Удачи! |
|
|
|
|
|