|
|
|
Подскажите, кому не лень, где можно налить мелкие чеки $20-$100. Раньше работал с кардманями, но они сдохли. А в наших провинциальных банках такими чеками дешевле дома сортир обклеивать, чем с обналом геморроиться |
|
|
|
|
|
Минималку повысь. Не выгодно налить мелкие чеки. В среднем выгодно налить порядка 300 долларов чек. А уж мест тут кучу обсуждали. Я думаю владельцы еще раз отспамятся сами сейчас. |
|
|
|
|
|
у меня раньше были небольшие чеки от google adsense на 100 - 150 $ , налил через ситибанк, никаких проблем! |
|
|
|
|
|
|
epayservice.ru
Налил через них большие чеки , но думаю и с маленькими проблем не будет |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Подскажите, кому не лень, где можно налить мелкие чеки $20-$100. Раньше работал с кардманями, но они сдохли. А в наших провинциальных банках такими чеками дешевле дома сортир обклеивать, чем с обналом геморроиться
|
Самый маленький чек, который мы обналичили был на $1
Так что ваши без проблем возьмём.
www.epayservice.ru
Кстати, у нас нет минимальной комиссии. Только % от чека. |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Подскажите, кому не лень, где можно налить мелкие чеки $20-$100. Раньше работал с кардманями, но они сдохли. А в наших провинциальных банках такими чеками дешевле дома сортир обклеивать, чем с обналом геморроиться
|
www.ecoin.cc у нас такие вопросы решить можно |
|
|
|
|
|
Спасибо, попробую разные варианты. |
|
|
|
|
|
Еще можно через tribecaservices.com
Чеки -> Вебмани/Епасс
check2fet вроде поручительство и большие обороты требует (зато не нужны доки) |
|
|
|
|
|
check2fet поручителей требует, объемы не требовал, сейчас вместо фета автоматом в епасс платит |
|
|
|
|
|
мой первый чек на check2fet был 27 usd
нормально приняли |
|
|
|
|
|
check2fet поручителей требует, объемы не требовал, сейчас вместо фета автоматом в епасс платит
... и мне тогда, в свое время на "check2fet" акк недали. |
|
|
|
|
|
|