На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Пасибочки! Пошёл разбераться! |
|
|
|
|
|
Нужно подтверждение тоже. Kitty - может быть можно было бы обратиться к тебе в асю? |
|
|
|
|
|
Почему так важно без инвайта именно? Пиши партнеркам, что траф покупать например будешь и поэтому показать пока ничего не можешь, должны по идее дать тебе инвайт. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Пиши партнеркам, что траф покупать например будешь и поэтому показать пока ничего не можешь, должны по идее дать тебе инвайт.
|
Новичок продуктивно покупать траф на ППс не сможет, прогорит. Поэтому если товарищ стукнутся и скажет: я новичок, на форумах не зареган (или зареган вчера), буду покупать траф - то вполне могут и отказать в инвайте. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Почему так важно без инвайта именно? Пиши партнеркам, что траф покупать например будешь и поэтому показать пока ничего не можешь, должны по идее дать тебе инвайт.
|
Как понимаю дело не в траффе и не покупке. А в надежности и продуктивности. Да и покупка трафа - это не гарант продаж. Это гарант посещения. Думаю в этом вся загвоздка. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, Stimul-Cash.com - Фарма партнерка для белого СЕО
Rx-partners.biz - известная, стабильная, зарекомендовавшая себя партнерка, требуется инвайт, но это не означает, что вход новичкам туда закрыт |
|
|
|
|
|
SandraRX писал(а): |
SpoNsoR, Stimul-Cash.com - Фарма партнерка для белого СЕО
Rx-partners.biz - известная, стабильная, зарекомендовавшая себя партнерка, требуется инвайт, но это не означает, что вход новичкам туда закрыт
|
Спасибо! Но с этим уже разобрался! Мир не без добрых людей )) |
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: antonsnit (Пн Ноя 24, 2008 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
В StimulCash и DRUGREVENUE можно регистрироваться без инвайта. Если совсем новичек, советую первую, так как там созданы все условия для легкого и быстрого старта |
|
|
|
|
|
Попробуй с нами не так давно открыли регистрацию. Отличные условия изначально, очень хороший конверт, кастомизированные шопы, заточенные под SEO, все для партнеров от новичков до проффессионалов |
|
|
|
|
|
Rx-Commission.com
И все конвертирующие таблетки (процент 25%-30%), и на остальные процент 40%-50%.
Также известны были как Rx Signup и на рынке уже несколько лет.
Проверенно что платят без перебоев и условия хорошие. |
|
|
|
|
|