На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Я бы еще добавил, что боты научатся лучше управлять людьми онлайн, это тоже нужно учитывать. Но в целом статья very smart |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ТС, я тебя обожаю! Вэригуд!
|
Ах, оставьте, опять эти цветы...
Я бы еще добавил, что боты научатся лучше управлять людьми онлайн, это тоже нужно учитывать.
|
А можешь уточнить, как именно, по твоему мнению? |
|
|
|
|
|
сейчас боты умеют учитывать те запросы, которые ты набирал в поисковике, и показывают тебе рекламу по этим запросам некоторое время, а в дальнейшем, я думаю, они научатся угадывать твои желания по той истории, которая на тебя заведена и предлагать тебе именно то, что ты хочеш в данный момент |
|
|
|
|
|
Спасибо за статью, очень позновательная. |
|
|
|
|
|
прочитал заглавие |
|
|
|
|
|
Апнули топик... Ну читайте дальше теперь ) |
|
|
|
|
|
mp3skyline писал(а): |
прочитал заглавие
|
Думаешь, этим стоит гордиться? Изучи алфавит и читай дальше. |
|
|
|
|
|
нормульно, в принципе оно так и есть, вернее будет.... |
|
|
|
|
|
4uka писал(а): |
mp3skyline писал(а): |
прочитал заглавие
|
Думаешь, этим стоит гордиться? Изучи алфавит и читай дальше.
|
купи мозг. |
|
|
|
|
|
mp3skyline, 4uka, устное предупреждение за оскорбление участников форума |
|
|
|
|
|
Букаф много, но очень интересно , в принципе в этом направлении многие стараются двигаться, даже не осознавая этого, думаю почти у всех есть белые проекты, где отношение человека к сайту имеет первостепенное значение. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
сейчас боты умеют учитывать те запросы, которые ты набирал в поисковике, и показывают тебе рекламу по этим запросам некоторое время, а в дальнейшем, я думаю, они научатся угадывать твои желания по той истории, которая на тебя заведена и предлагать тебе именно то, что ты хочеш в данный момент
|
Онлайн-магазины уже лет пять как собирают маркетинговые профили на покупателей. Так что это не будущее, а настоящее
ТС, статья твоя хорошая, тем не менее я бы поспорил с рядом тезисов. Скажем, с той же пресловутой значимостью контента, генеренного пользователями. Сейчас модны блоги, а лет десять назад ни одна девица на выданьи не обходилась без страницы на геоситис. И "контента, генеренного пользователями" там было море, но сейчас никто про геоситис и не вспоминает.
На мой взгляд, про веб3.0 можно будет говорить, когда мы научимся в куче говенного контента в стиле веб2.0 легко и просто находить здравые зерна. Вот когда это произойдет можно и будет говорить о веб3.0. |
|
|
|
|
|
отличная познавательная статья
только на мой взгляд все опять слишком идеалистично
когда появлялись проекты так называемого веб2.0 все тоже говорили, что все пришел конец автоматизации и черного seo, а оказалось вовсе нет, просто старые методы стали работать хуже, но в добавок к ним появилась куча новых прекрасно работающих
чего только стоит хрумер, который уже даже сам с собой по определеным шаблонам в форумах может диалоги вести
и расцвет в последнее время ПО для синонимизации и размножения текстов, обеспечивающих тонны уникального контента различного качества
что бы избавиться от спама раз и навсегда придется отменить любую аннонимность в инете!!! |
|
|
|
|
|
ПО для синонимизации и размножения текстов, обеспечивающих тонны уникального контента различного качества
|
Покажи мне хоть один синонимайзер, делающий грамотный качественный текст на любом языке
А автоматизация на самом деле сейчас действительно уже не приносит тех результатов, что раньше. Все упирается в контент. |
|
|
|
|
|
|
|