На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Если работа со сплогами полностью автоматизирована, то очень даже выгодно их делать, просто если руками делать по 1 в день то конечно эффект заметишь не скоро. |
|
|
|
|
|
если не секрет Li-Hua, разве реально автоматизировать полностью процесс сплогостроения?
и все таки выгода как я понимаю не в выхлопе с них а с возможности получать безресипные линки на свои ресы? |
|
|
|
|
|
Последнее время делаю сплоги (wordpress+feedwordpress) только с уникальным синонимированным контентом.
На создание одного сплога(200-300 стр.) уходит максимум 20 минут. Пока не было ни одного бана со стороны ПС. (тьфу тьфу тьфу ) |
|
|
|
|
|
Лично я не считаю хорошей идеей полную автоматизацию блоггинга - сплоггинга. При трансляции 1:1 спонсорских РСС иногда срывается разметка, проскакивают посты не в тему, не прописываются альты, автоморфинг иногда выдает такую хрень, что дрочер сразу закроет, а Гугла забанит. Лучше кидать в драфт (если юзаете фидвордпресс, порнскрайбер или что еще), просмотреть раз в неделю, подправить и только потом отправить на публикацию. А для начинающих советую делать вот так |
|
|
|
|
|
|
|