|
|
|
Сколь ссылок для гугла в день являются естественными? чтоб не перестораться, в день можно с разных социалок поставить по 500 ссылок? |
|
|
|
|
|
а вот это особый секретный ингридиент гугла. но пицот - это явно перебор. 100 в день - терпимо, это как бы естественно.
все что более - на мой взгляд (а у гугла взгляд ~= моему ) не естественные ссылки, а линк-спам. |
|
|
|
|
|
можно, только ты продолжай их по 500 в день ставить в течении года грубо говоря
разово 500 не стоит, лучше на 10 дней раскидай по 50 |
|
|
|
|
|
уже наглядно понял, сполз в выдаче на 5-ь позиций...
Случайно прочел что есть платный сабмитер в социалки, бесплатного никто не знает на первое время....ато так сложно ручками то |
|
|
|
|
|
|
именно ее и наше, она же платна
Social Submitter demo version is a fully functional software (limited to 3 days of functionality and 3 social networks awailable), meaning, you can thoroughly test its functions before deciding to purchase it. |
|
|
|
|
|
в буржуйнете дофига мест, куда можно ссыль поставить, только есть в гугле фильтры и дофига сайтов, откуда ссыли не учитываются , я за то, чтобы создать сервис, где можно проверять, учитываются в гугле ссылки или нет ! |
|
|
|
|
|
vitvirtual ты это к чему написал?
не по теме и в обсуждение не попал.......
http://socialposter.com человек отобрал там специально для сео социалки и кликом на сео выбираются только те что ставят ссылку прямую и без редиректа.... |
|
|
|
|
|
DK, опа, разве она платная? я адалтовой пользовался (adult.socialposter.com), она бесплатной была вроде.
на обычный мэйнстримный не поглядел даже. помню урл наизусть, вот и брякнул непроверив. |
|
|
|
|
|
|
а все понял как это работает- действительно полуавтомат
спасибо, Китти это десктоп - платная |
|
|
|
|