На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Работайте с Гуглом, доводите до всех своих посетителей все еще приходящих с яндекса, что Гугл намного лучше. Убейте Яндекс нахрен, пусть и в долгосрочной перспективе.
|
Не надо Яндекс убивать, пусть будет и пусть развивается. Монополия не приведёт ни к чему хорошему. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, в том виде в каком яндекс есть, его лучше убить. Монополия и то лучше будет, чем такая непредсказуемая олигархия - "хочу делаю так, хочу баню эдак". У гугла есть термзы. Он предсказуем и соблюдает хотя бы свои собственные правила. Яндекс же является дерьмом не только для сеошников, но и для пользователей. Показывает бредовые нерелевантные результаты, но при этом с чистой совестью банит нормальные сайты и людям приходится доказывать, что они не верблюды.
Карфаген должен быть разрушен! |
|
|
|
|
|
так что вы предлагаете? задосить яндекс? или накатать на него абузы фейковые? чтобы домен залочили например. |
|
|
|
|
|
просто получается на данный момент более выгодно плодить говносайты и говноблоги под яндекс, половина банится, половина выживает, те что банятся, тоже несколько рублей в день приносят, по любому - пусть окупают себя и хостинг, а жить на то,что приносят в индексе "Я" сайты (да и для своих нужд с таких сайтов удается на ссылках сэкономить!) кстати у меня стабильно по такому сайту каждый день получается делать, но лень мешает и проблемы со здоровьем... но это все касаемо только бизнеса в Рунете и без адалта!
P.S. Время покажет, выживет яндекс или нет, у них слишком накручены показатели компании, возможно он сам себя и изживет... |
|
|
|
|
|
|
|