На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Vova-Pu писал(а): |
Valdemarin, а как ты хотел, чтобы тут молчали и заходили только кандидаты на такую работу? Ты же в рабочий обсуждаемый раздел запостил. Здесь обсуждается и перемалывается все - и косточки перемыть могут. Вот если бы в "объявлениях" разметился - то не флудили бы. Так что не надо сопротивляться. Терпи!
|
Дык а кто сопротивляется? Я же вроде сам предложил тему во флуд превратил.
Работодатели нынче скоты пошли, и жлобы |
|
|
|
|
|
так хоть бы порядок цен указал, сколько готов платить постеру за 1к символов без пробелов , правда у школьнегов каникулы кончились уже
Цитата: |
Такая у меня логика, и она, как показывает практика, весьма неплохо работает.
|
у меня уже несколько по другому логика работает, ибо говносайты из бана в "Я" сложно выводить! |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
так хоть бы порядок цен указал, сколько готов платить постеру за 1к символов без пробелов , правда у школьнегов каникулы кончились уже
Цитата: |
Такая у меня логика, и она, как показывает практика, весьма неплохо работает.
|
у меня уже несколько по другому логика работает, ибо говносайты из бана в "Я" сложно выводить!
|
С радостью ознакомлюсь с вашей логикой, ибо моя как раз и рассчитана на то, чтоб Платону плакаться в случае бана. Посты ведь человеком и для людей писанные.
А вообще давайте оценим то, что мы вот здесь на этом форуме общаемся (я - больше на Серче), и такие мы молодые-красивые. Вот мне только что учительница написала, полночи сидела, за мизер писала. При чем действительно такие посты, что за сердце хапает.
И за такой мизер, что самому стыдно! |
|
|
|
|
|
Valdemarin писал(а): |
Работы много. Предложение актуально для начинающих блоггеров или тех у кого скорость 500+ зн/мин!
|
Ты чего обкушался 500 знаков в минуту,бросай круглые есть) |
|
|
|
|
|
|
херасе
по теме, эх мне таких школьников тоже надо, только пиндосских, а то наши слишком плохо в школе английский учат |
|
|
|
|
|
|
|