|
|
|
Cardmoney.ru закрылись ведь, официально не работают, на сайте даже написано. Я от них карточку однажды получал и пользовался. Почему они мне звонят? Кому-нибудь еще звонки были от них в последнее время? |
|
|
|
|
|
|
Винни-Пох писал(а): |
Cardmoney.ru закрылись ведь, официально не работают, на сайте даже написано. Я от них карточку однажды получал и пользовался. Почему они мне звонят? Кому-нибудь еще звонки были от них в последнее время?
|
а что расказывают то ? |
|
|
|
|
|
Я ответил что ошиблись и здесь такого нет, а теперь из головы не лезет нафиг они вообще звонили настойчиво. |
|
|
|
|
|
Настойчиво - это как? Один раз позвонили или звонили кучу раз и кучу раз приходилось говорить, что не туда попали? |
|
|
|
|
|
|
Если у кого-то баланс на карте остался, поэтому звонят, чтобы израсходовали. Мне предупреждение от них приходило на эту тему. |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
и "чаво" говорят?
|
Дышат в трубку наверное |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Если у кого-то баланс на карте остался, поэтому звонят, чтобы израсходовали. Мне предупреждение от них приходило на эту тему.
|
Угу. Мне позвонили в конце сентября, я пошел в лавку, купил на ихнюю карту много пивы и рыбки, а потом в Инете на остаток маленько не нужных мне доменов. До сих пор с энтим щастем разбираюсь |
|
|
|
|
|
Цитата: |
До сих пор с энтим щастем разбираюсь
|
до сих пор пиво то не допил и рыбку ту не доел? |
|
|
|
|
|
до сих пор пиво то не допил и рыбку ту не доел?
|
Значит хороший остаток на карте был |
|
|
|
|
|
надо было в ресторан дорогой пойти и там пивка с рыбкой заказать , тогда остаток сразу же изменился бы , причем весомо |
|
|
|
|
|
Dotsent писал(а): |
Sebastano Perero,
|
Как всегда в своем репертуаре ,бля отвечаю он как чо отмочит ржу всегда не могу)))) |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
До сих пор с энтим щастем разбираюсь
|
до сих пор пиво то не допил и рыбку ту не доел?
|
|
|
|
|
|
|