|
|
|
Коллеги, подскажите, где лучше покупать трафик для русского вебкама и в каких системах контекстной рекламы лучше размещать объявления ? |
|
|
|
|
|
эээ.... я глупость спросил или палить рыбные места никто не хочет? |
|
|
|
|
|
не глупость, но мне кажется никто не спалит, ведь "такая коровка нужна самому" |
|
|
|
|
|
а может многие просто не покупали вебкамовый траф никогда...
я вот не покупал. поэтому ответить не могу, где хотя бы есть его продажа.
а уж тем более где рыбные места - я не знаю. сорри. |
|
|
|
|
|
да не покупайте траф... зачем вам постинг роботов? покупка трафа ни к чему не приводит...проверено... |
|
|
|
|
|
clover123
На более менее нормальный ру траф (москва, питер) - потребуется от 12 wmz.
На | .com 7 | .net 6| .org 7 | можно купить домен. На 3 купить хостинг. Еще на 2 купить у индуса пару текстов на тему вебкама. Потратить 3 дня и написать еще текстов 8 самому на эту же тему. Попросить в этом топике поставить ссылочку (предварительно взяв рефа). И ждать $. При этом "ждя" писать статейки по вебкаму.
Через пару месяцев при нормальном расположении баннеров - твои затраты окупятся и встанут в пассивный заработок. |
|
|
|
|
|
hymen, я ужо 5 таких сайтов в прошлом месяце слабал и они уже окупились
хочется попробовать другие способы привлечения посетителей. А биржи трафа я заюзал - гамно |
|
|
|
|
|
покупать у владельцев сайтов рекламу и главное грамотно мотивировать рекламой сразу на сайте (где арендуется место) или лить через грамотную прослойку |
|
|
|
|
|
Жека, а если лить траф на "прослойку" с доров, то "прослойку" поисковики побанят? |
|
|
|
|
|
смотря что за прослойка.... |
|
|
|
|
|
я когда в журнале одном читал интервью с Маркетологом PussyCash , там он рассказывал что они активно покупали споты на тгп и порталах , это старая уже статья , не знаю как щас.
А по траффу ну есть биржи у них в нишах идет WebCam трафф - тока там 0 кликов Доступных за сутки |
|
|
|
|
|