На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Они уже ползут вниз. По крайней мере на Юге России. Риэлтэрам звонишь они а у вас деньги есть? Едешь дом смотреть а хозяин тут же ссбрасывает. Нард не знает что завтра будет. Цены на квартиры чуть упали процентов так на 10% |
|
|
|
|
|
бред! Тем у кого есть недвижимость рекомендую не продавать. А тем у кого ее нет, рекомендую быстро покупать. Лафа не долго продлится |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
в этом мире может ТОЛЬКО дорожать.
|
В Казахстане и Великобритании (и не помню в какой стране Прибалтики) тоже так думали |
|
|
|
|
|
Сибирь и дальний восток - закрываются филиалы и банкротятся региональные банки. |
|
|
|
|
|
ага, ну щас начнется паника... |
|
|
|
|
|
В Питере, всё спокойно. Цены падать не думают и даже сохраняют тенденцию к росту. |
|
|
|
|
|
|
Хочу быть котиком |
|
|
|
|
|
+1. я котик. мне пох. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, |
|
|
|
|
|
А я не котик, я партизан |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А с чего вы взяли что цены на недвижимость поползут вниз? Ведь ипотечный кризис приведет помимо всего прочего к тому что строить станут меньше, значительно меньше.
|
а то что понастроили, разве уже раскупили? Неа)
застройщики тоже поуши в долгах, а долги отдавать то надо |
|
|
|
|
|
согласен, но тем не менее, не наблюдаю снижения цен |
|
|
|
|
|
Полистал форумы недвижимости...
Мне то на нее почти пофиг, потому как не только лишней нет, так и своей пока тоже нету Не пофиг только в смысле цен на аренду Да еще тут квартирная хозяйка сказала что продавать надумала - а мне нравится тута И плачу почти в полтора раза меньше чем аналогичные в районе
В общем, по прогнозам усредненным. Сначала упадут, процентов на 20-30, потом году в 2010-2011 вырастут опять до уровня лета 2008. Просто потому что строить реально станут меньше. И когда после кризиса у народа снова деньги появятся... |
|
|
|
|
|