|
|
|
Ни для кого не секрет что есть просто тонна брошенных блогов по тем или иным причинам их владельцы перестают писать уходят из онлайна и т.п. Вопрос: где такие блоги искать и как можно их восстанавливать? |
|
|
|
|
|
Восстанавливать только путем покупки наверное |
|
|
|
|
|
Я где-то находила описание такого поиска, но ничего не получилось. Может что-то не так делала. Если найду ту статью, напишу - может у кого что и выйдет или подскажет в чем проблемка |
|
|
|
|
|
найти-то найдёшь. а покупать всё равно придётся. в общем связываться с владельцем. ну или брутфорсом как-то
сами по себе заброшенные блоги в качестве площадок для спама только разве что... |
|
|
|
|
|
|
1) Идёте вот сюда : Wordpress.com и регите себе бесплатный блог
2) Заходите в аккаунт и открываете в браузере новую вкладку ( не окно )
3) Открываете в этой вкладке google.com или msn.com
4) Вбиваете туда запрос : “The blog you were looking for” “exist but you can create it now” site:wordpress.com
5) Исследуете выдачу на предмет блогов, имещих такой контент.
6) Если находите - смело присоеденяете найденные эти блоги к своему основному аккунту зарегеному в пункте 1. |
|
|
|
|
|
surpris - спасибо дорогой попробую на днях этот метод. |
|
|
|
|
|
surpris писал(а): |
“The blog you were looking for” “exist but you can create it now” site:wordpress.com
|
там даже с pr есть |
|
|
|
|
|
Пока будете скупать, перекупать, переносить домен, восстанавливать из кэша и так далее... свои поднимите, быстрее же, не? )) |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
не всегда быстрее
|
Окей, возможно.
Тогда нужно грамотно подойти к возможным рискам. Так?
Обсудим какие бывают риски ? |
|
|
|
|
|
Домены могут быть заюзаны под мейл спам, могут под сплойты, могут быть забанены, могут быть под фильтрами и т.д. масса вариантов. Если брать старый домен то Имхо только как проект(работающий сайт с трафом) а не как домен. |
|
|
|
|
|
лучше купить блог, тем более есть места, где оные вообще за копейки продаются |
|
|
|
|
|
Могу продать кучку матюрных блогов (12 штук) на сабах с доменом и хостингом в Майами, проплачено до апреля 09 года. ПиаРы от1-3. Обращайтесь в приват. Продается только в комплекте. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
лучше купить блог, тем более есть места, где оные вообще за копейки продаются
|
кинь урл , я бы купил себе dating blog готовый ,а то не охота возится.... |
|
|
|