|
|
|
Нужен скрипт аптеки под свои,не партнерские таблетки.От Главмеда,Генбакса подойдут?Где достать такой можно?Может кто настроить скрипт? |
|
|
|
|
|
DrugDealer, а тебе зачем аптека? Я че то не вьехал. Если ты товар собрался продавать - то нужен именно партнерский магаз (Главмеда, генбакса, стимула - кого хочешь) - он настроен ра работу с данной конкретной партнерской программой.
А если ты хочешь делать типа каталога и слать на разные партнерки - это опять же надо делать с учетом их скриптом, иначе твои заказы будут просто теряться по дороге.
Настроить думаю много кто сможет если сформулируешь нормально задачу, а не так что "я чего то хочу, чего - не знаю!" |
|
|
|
|
|
4uka, DrugDealer помоему предельно ясно всё сказал. Ему нужен шоп под его собственные товары, а не под партнёрку. |
|
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Ему нужен шоп под его собственные товары, а не под партнёрку.
|
Ему нужна аптека, а я сильно сомневаюсь что он будет самостоятельно организовывать полноценную аптеку - с биллингом, поставками клиентам и прочими делами. Поэтому и уточнил
У Главмеда кстати один движок на оскоммерс, а у стимула в свое время движок был на джумле (а может и сейчас есть). |
|
|
|
|
|
Цитата: |
У Главмеда кстати один движок на оскоммерс
|
Разве всего один? А как же SE2 (ShopEngine2)? Даже суппорт есть у Главмеда отдельно только для поддержки этого движка (SE2). |
|
|
|
|
|
4uka писал(а): |
Cabal писал(а): |
Ему нужен шоп под его собственные товары, а не под партнёрку.
|
Ему нужна аптека, а я сильно сомневаюсь что он будет самостоятельно организовывать полноценную аптеку - с биллингом, поставками клиентам и прочими делами. Поэтому и уточнил
|
Именно это я и собираюсь организовать.Первый шаг,найти мастера который все настроит. |
|
|
|
|
|
|