На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Даа... наверное я чёто не то написал Вы уж простите неразумного, про этику я чёт и не подумал, как и про Ботмастера. Да и не кричу я на всю Ивановскую, просто запостил, мол если интересно - велкам. Кого обидел - извиняюсь. Ссылок на блоге с кряченным софтом не было и не будет. Тут небыло тоже.
>> Твое обвинение в том, что "да все используют краденое" очень неприятное и неверное.
Раз уж на то пошло, то факт остаётся фактом Страна у нас такая...
Больше не буду... |
|
|
|
|
|
seo-tapok писал(а): |
Программёр, программёр, программёр... Где-ж вы взяли что я программёр!?!
|
Ты ж сам писал: Сам я выходец программирования на асме по книге Питера Нортона (сейчас великий раритет). Или этот пост не твой? |
|
|
|
|
|
Поиграемся в "на понял" ?
Хех, не спорю, увлекаюсь программированием. Но программистом меня не назовёшь. И сам себя я не считаю им |
|
|
|
|
|
seo-tapok писал(а): |
Больше не буду...
|
Может и анонс свой с форума уберёшь? А то как то не понятно. Пишешь что мол "больше не буду" а всё остаётся как есть при этом. Тоже страна такая, типа что есть "запрещено", "строго запрещено" и "категорически запрещено"?
А кстати точно вот эту ситуацию я описывал в нашем обсуждении топика про сео-софт. Если найду обязательно прицеплю ссылку. Мне тогда пытались возражать ещё зачем то...
----Добавил---
Ага. Вот эти ребята. |
|
|
|
|
|
>> Может и анонс свой с форума уберёшь?
Да, пожалуй так и сделаю...
Уважаемый модератор раздела! Сотрите пожалуйста топик. Спасибо! |
|
|