На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Dallas писал(а): |
elusive, лучше белыми проектами займись.
ну можно заработать на дорах, но это не интересно :beee:
|
не надо гнать на доры очень даже интересно
как по мне так белые проекты это :beee: :beee: |
|
|
|
|
|
Каждому свое, эт же нормально |
|
|
|
|
|
дорвейщики - первопроходчики |
|
|
|
|
|
Банзай, форум тут дружелюбный, поэтому ссориться с тобой что то тебе доказывая я не буду.
У каждого свой фетиш |
|
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
elusive, лучше не с фин
|
мои дела пока не так уж плохи
хотя вместо танцев с бубном и прочего шаманства можно попробовать - авось подействует
Rabbit, времени нет(
а по поводу доров, так ничего ж не мешает совмещать. Доры то нежалко если где накосячу. А как опыт - сгодится |
|
|
|
|
|
Рома с удовольствием читаю твой блог желаю тебе справиться с поставленной целью мы все верим в твою победу)
У меня просьба если кому не жалко поделитесь софтом для генерации дорвеев , спамилки и тд и тп
Если на форум выкладывать не хотите скиньте на мыло cortesbox@mail.ru
Заранее спасибки |
|
|
|
|
|
cortes777 писал(а): |
Рома с удовольствием читаю твой блог желаю тебе справиться с поставленной целью мы все верим в твою победу)
У меня просьба если кому не жалко поделитесь софтом для генерации дорвеев , спамилки и тд и тп
Если на форум выкладывать не хотите скиньте на мыло cortesbox@mail.ru
Заранее спасибки
|
http://www.klikforum.com/viewtopic.php?t=2562
+
любой язык программирования
+
пару часов времени
=
генератор дорвеев (притом эксклюзивный) |
|
|
|
|
|
|
Вацлав, пардон, но вопрос был не по тексту, а именно по доргену. Я, на армаде не видел такого сорта статьи, а та, что я указал, для новичка в самый раз.
voodo хорошо написал, пошагово, базу от которой можно отталкиваться.
хотя для генерации текстовой части контента, конечно, лучше использовать те идеи что описаны в твоей статье а не просто перемешивать кеи с текстом. |
|
|
|
|
|
|
И то много. Для спамилки надо созреть.
А по теме... Вы ж знаете я люблю свежачок советовать. Вот новый бесплатный - SentoGen Open Source |
|
|
|
|
|
Вопрос к ТС. Интересно а сейчас вы на каком авто ездите и в каком жилье живете, учитывая способность зарабатывать 10 тыс.руб в месяц? |
|
|
|
|
|
Седня 24 декабря. С прошедшим тебя ДР тебя Le secret.
Мотор купил? |
|
|
|
|
|