|
|
|
В связи с тем, что сми вовсю долбит по мозгам: "ааа, кризис, жопа... и т.д." вопрос: насколько безопасно выводить деньги на карту payoneer и держать на ней какую то сумму ?
Просто сейчас уж очень удобно, на нее выводится, с нее снимается, и так все это дело крутится без моего участия :) |
|
|
|
|
|
Настолько насколько вообще в онлайне безопасно/опасно держать деньги. Я вообще перестал держать в онлайне сумму больше 1-2 месячного заработка. |
|
|
|
|
|
правильно сказали так же безопасно как и другие электроные деньги
а по поводу кризиса
в америке да кризис
а в России Украине это кризис умножить на 3 (тоесть неважно как плохо америке , наши страны пострадали в несколько раз больше)
кому интересно почитайте http://propagangster.ru/archives/144 |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Настолько насколько вообще в онлайне безопасно/опасно держать деньги. Я вообще перестал держать в онлайне сумму больше 1-2 месячного заработка.
|
ну вообще то даже 1-2 месячный заработок это очень неслабая сумма, которую жалко потерять
+ я просто не совсем представляю специфику работы пайонеер, поэтому не знаю, может ли она обанкротиться подобно некоторым буржуйским банкам
понятно, что точно никто сказать не может, по сути ниочем топ конечно ) |
|
|
|
|
|
кмк, кризис на онлайн особо не влияет (во всяком случае, пока), и на онлайн платежные системы в том числе. Максимум, что может случиться из-за кризиса, так это обанкротится банк, в котором пионер держит денежки (что в этом случае случится и сможет ли пионер деньги восстановить - хз) |
|
|
|
|
|
tvsm22 писал(а): |
Li-Hua писал(а): |
Настолько насколько вообще в онлайне безопасно/опасно держать деньги. Я вообще перестал держать в онлайне сумму больше 1-2 месячного заработка.
|
ну вообще то даже 1-2 месячный заработок это очень неслабая сумма, которую жалко потерять
+ я просто не совсем представляю специфику работы пайонеер, поэтому не знаю, может ли она обанкротиться подобно некоторым буржуйским банкам
понятно, что точно никто сказать не может, по сути ниочем топ конечно )
|
pioner это не банк а контора типа епаса сгпей или ecoin
Обанкротится может любой это мы видим на банках америки
где обанкротились крупные банки
ОБАНКРОТИЛАСЬ ВСЯ СТРАНА Исланд, а вы тут о пионере спрашиваете
Деньги во время кризиса нигде в безопасности |
|
|
|
|
|
Цитата: |
шарашкина контора типа ecoin
|
смелое заявление |
|
|
|
|
|
creator123 писал(а): |
|
смелое заявление
|
быстро прочитал
я через 3 секунды после сенд проредактировал
Просто многие не правильно могут понять крылатых фраз |
|
|
|
|
|
Деньги во время кризиса нигде в безопасности
|
Недавно на этом форуме кто-то рекомендовал переводить деньги в самую надежную российскую валюту - водку. |
|
|
|
|
|
Водка тоже имеет свойство испаряться... |
|
|
|
|
|
creator123 писал(а): |
|
смелое заявление
|
ничего особенно личного не имею против хКрайнера и его проекта, но приведи мне хоть один весомый аргумент против шарашкиной конторы
ЗЫ: по твоему мнению фет был или не был шарашкиной конторой? |
|
|
|
|
|
да удалил уже овнер это слово.
Зачем ты поднял топик? Забудь. |
|
|
|
|