На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Как попал на Армаду,загорелся идеей войти в фарма бизнесПосле прочтения всех статей в этом разделе,у меня созрел бизнес план!План мой прост:блог >>> аптека.Капитал около $15.000??? собираюсь взять в долг в банке.Блогу уже нашел брэндовое имя в зоне ком за $5.000.Тема блога-мужская психология??? со всеми вытекающими проблемами.Хочу сделать качественный дизайн для обоих сайтов.Также найти русскоязычного??? копирайтера,буду давать ему свои идеи,а он их воплощать на бумаге три раза в неделю???Английский язык я знаю плохо,поетому будет двойное написание одной статьи:на русском для меня,а после того как она меня зацепит,делать точный и в плане стиля перевод(мне кажется лучше полностью прочувствовать статью,а это возможно только если ее понимаешь).Идеи брать из личного опыта и сми.По расчетам на сайт будет уходить около$700-800 в месяц???В плане раскрутки думаю прогнать по всем возможным белым каталогам,и как нибудь проводить статьи в Дигг и ему подобные сервисы.Таким образом подняться с колен за полгода,а там как я очень надеюсь пойдет отдача с аптеки,так как долг нужно отдавать с процентами.Надеюсь будет капать не меньше $10.000-15.000 в месяц???О себе:безработный пацан,с творческим мышлением и большими амбициями,немного знаком с html.Всю работу кроме написания текстов мне придеться делать самому,или где нужно,искать специалистов.Ну как вам план?Где слабые места?Стоит попробовать,или забыть как дурной сон?Знающие Люди!Помогите чайнику Советом!Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Стоит попробовать,или забыть как дурной сон?
|
Стоит попробывать если сможешь обойтись без кредита, который ты не отдашь с уверенностью 99.999%.
Надеюсь будет капать не меньше $10.000-15.000 в месяц?
|
Учитывая отсутствие опыта и предложенный план действий если его можно так назвать, то капать будет наверное от силы 100-150 в месяц.
и как нибудь проводить статьи в Дигг и ему подобные сервисы.
|
В бизнес плане такие фразы вообще не допустимы, с первой же фразы "как-нибудь" в банке тебя пошлют и проводят к выходу.
То что ты написал это не бизнес план и даже просто не план, это просто мысли из каши(от прочитанной инфы) в твоей голове, причем мысли осуществив которые ты ничего не заработаешь, да и не осуществишь ты их без опыта, только прогон по каталогам и сделаешь, который как мертвому припарка сейчас. |
|
|
|
|
|
DrugDealer, "Капать" тебе ничего не будет, сколько бы ты денег не вложил. В онлайне вложения вторичны. Первичны умения, опыт и знания. |
|
|
|
|
|
ТС я лучше процитирую твои последнии слова. Чем комментировать твой бизнес-план.
забыть как дурной сон
|
|
|
|
|
|
|
Советую начать с наименьшими затратами. Простой домен под блог+аптеку и хостинг. Начать плодить сплоги и сливать траф на аптеку. Ещё учи английский. |
|
|
|
|
|
|
Пиздец.
Где слабые места?
|
Нет ни одного сильного.
Стоит попробовать,или забыть как дурной сон?
|
Не стоит.
Помогите чайнику Советом!
|
Начать с нуля. Кредиты не брать. |
|
|
|
|
|
Пробуй. Только не на заёмные деньги. К успеху придёшь гарантированно. Вопрос времени. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
DrugDealer, ты прям как мои друзья, они тоже бывает накурятся и начинают составлять похожие бизнес планы Из последнего что они хотели сделать:
Купить машину типа ЗИЛа старого, с большим закрытым кузовом, и сделать баню на колёсах. Например кто нить сидит бухает, захотелось ему в баньке попариться, позвонил, и они приехали
Следующее что было, это рыбу хотели разводить. Купить участок, выкопать там здоровенную яму, и разводить там всяких карпов, а потом их на рынки и во всякие магазы продавать.
Последнее я просто выпал, зашли как-то и говорят, помоги сайт сделать. Ну я типа без Б, для чего? Ну хотим ютуб2 сделать, понакачаем говорят роликов разных прикольных, и будем с сайта деньги зарабатывать.
Бля
ТС, прекращай *уйней страдать и смотри реальней на мир
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
мы тут сидим, пивко попиваем, и решили спросить с друзьями: а какую Вы ТС травку курите?
|
|
|
|
|
|
|
О себе:безработный пацан
|
как это связывается с:
собираюсь взять в долг в банке
|
???
имхо, безработному пацану 15 тыщ баксов не даст ни один банк.
Блогу уже нашел брэндовое имя в зоне ком за $5.000.
|
найду тебе достойное имя для блога за $1000. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, демпингую! Найду хорошее имя за $900 |
|
|
|
|
|
ок. по голландскому методу аукцион устроим? найду за $850 (я угадаю эту мелодию за 850 долларов). |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, салага! Ну что за имя будет за $850? Это слишком низкий порог, с этой суммой ТС точно не сможет прийти к успеху. Но вот за $3000 я придумаю гениальное доменное имя |
|
|
|
|
|
Найду за 15000$.Деньги ты все равно просрешь, а так хоть я попользуюсь
А по теме - начни с 15$(домен и хостинг), а там сам все поймешь. |
|
|
|
|
|