На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Хоть народ и не поверил в предложение Виташока - поможем друг другу. Но думаю его идея заслуживает внимания. Продолжаю его идею.
На своем блоге бесплатно рассказываю об акциях и конкурсах проводимых блоггерами. Полные условия здесь. Показатели блога: ТИЦ 120. PR 4, посетителей 200-250 в сутки. Подписчиков RSS 130, рассылки майл.ру - 100. По рейтингу Яндекса блог входит в число первых 1500. Охотно расскажу о вашей акции или конкурсе. И вы получите пиаристую ссылочку и увеличение Яндекс-рейтинга своего блога |
|
|
|
|
|
О уже об одном конкурсе рассказал. Все реально. Все бесплатно |
|
|
|
|
|
|
|
ccыль поставил, как информационный спонсор конкурса |
|
|
|
|
|
ОК. Жду новых заявок. Оформлю по красивее потом |
|
|
|
|
|
Господа блоггеры поактивнее бесплатно все еще рассказываю о вас! |
|
|
|
|
|
Интересное предлжение, но пока акции ни каких не делаю.Спасибо. |
|
|
|
|
|
А если не акция а эксперимент.
Можете написать об этом? не поздно еще. |
|
|
|
|
|
|
|
ООО сколько за мое отсутствие. Господа блоггеры для оперативности о ваших экспериментах и блогах пишите в комменты любого поста моего блога. Комменты модерируются и я все вижу. кстати после того как начал писать о конкурсах посещаемость выросла до 300-350. Подтянулось и количество подписчиков. Так что польза тут обоюдная.... И мне и вам. |
|
|
|
|
|
mosad06, а какой блог твой в акции надо светить? А то не ясно. Вроде прикольно - ты создаешь сайт-каталог и каждый получает свою страничку взамен ссылки. Я бы с удовольствием бы поучаствовал и сам |
|
|
|
|
|
|
хорошо написал. молодец |
|
|
|
|
|