|
|
|
Вот создал я с товарищем, сайт о боксе вылаживаем видео поединков, которое записываем с каналов НТВ, и других спортивных каналов России и Украины.
Посещаемость сайта перевалила за 2 тысячи уников в день, вот теперь начинаем беспокоится о Авторском праве, мы ведь его нарушаем? Думаю нарушаем
Домен сайт в .ru зоне, сервер украинский, что теперь нам светит?
Как можно обезопасить себя, или хоть уменьшить ответствиность?
Надеюсь на вашу помощь товарищи, а то я уже ночами не сплю, жду когда за мной придут
Сами мы с Украины
P.S. видео выкладываем на файлообменники |
|
Последний раз редактировалось: kan* (Пн Окт 13, 2008 9:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Оффтоп: |
Исправь, пожалуйста. Это относится и к некоторым другим формучанам, коробит уже. Выкладываем.
|
|
|
|
|
|
|
Бро, не ругай его. это украинский диалект русского языка. |
|
|
|
|
|
Я не ругаю, а прошу исправить. И ты не прав насчёт диалекта, насколько я знаю, безграмотно это даже по-украински. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Оффтоп: |
Исправь, пожалуйста. Это относится и к некоторым другим формучанам, коробит уже. Выкладываем.
|
|
Исправил раз коробит, мне не сложно
Меня вот коробит, что некоторые люди не могут пройти мимо такой вот ерунды, эт ведь не форум полиглотов, философов или любителей словарной речи
Хотелось бы услышать не уроки русского языка, а что нить по теме |
|
|
|
|
|
Как только вас заметят, будет например 10-20К уников дейли, так и прикроют. А пока вы никому просто не интересны и не заметны. |
|
|
|
|
|
Если на файло обменники выкладываете то можно отмазаться поставив на сайте инфу о том что пользователи сами заливают бла бла бла мы только ставим ссылки на открытые источники интернета и если мы каким-то образом нарушаем ваше право отпишите нам письмо мы удалим эту ссылку и всё. больше думаю тебе ничё не надо будет.
з.ы. вылаживаем это даже не украинский язык это суржик. |
|
|
|
|
|
никто за вами не придёт, а если вы бабло на этом не рубите, так вообще нечего париться.
во первых, это нафиг не надо никому, пока речь не идёт о коммерции, во вторых, это сложная процедура -- доказывать авторские права на съемки боксерских поединков (для правообладателей).
так что всё в поряде
p.s. тем более съезд на файлшару никто не отменял |
|
|
|
|
|
По факту вы выкладываете не ролики, а ссылки на них. За это наказать сложно, если сами палиться не будете - нереально.
Свалить все на пользователей - это вообще панацея пока; вон, newsland не стесняясть пачками пиздит контент отовсюду - типа пользователи... и ничего ,-| |
|
|
|
|
|
mp3skyline,
Цитата: |
никто за вами не придёт, а если вы бабло на этом не рубите, так вообще нечего париться.
|
Не факт, случаев как брали за задницу девочку и мальца, которые в свою сеть выкладывали нелегал. контент я тебе рассказывать не буду, ты и сам их знаешь. |
|
|
|
|
|
Тс, а то на на туб какой нить захостить нельзя и выкладывать. |
|
|
|
|
|
|