На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Я написал 3 большие статьи на тему адалтовых сплогов:
Часть первая. Делаем сплоги на фрихосте Thumblogger - создание аккаунтов, создание в них блогов. Какие субдомены регать, какие названия брать для блогов, метатэги, дески и прочее. Все в подробностях с картинками-скриншотами.
Часть вторая. Наполняем свои сплоги контентом. С помощью сервиса Rss2Anywhere и спонсорских фидов. Тоже все очень подробно по полочкам разложено. Опять же есть скриншоты, для тех кому трудно по тексту понять и кто не знает английского.
Часть третья. Сабмитим сплоги в блогдиректории с помощью 7 (семи!) автосабмиттеров. Семь онлайновых сервисов по автосабмиту в 110 блогдиректорий в общей сложности. Любая мелочь также принята к вниманию и описана с подробностями и картинками-скринами.
Короче, все для тех кто начинает свой путь адалт-блоггера. С уклоном в массовость, так что здесь играет роль количество. Сплоги тоже приносят хорошую прибыль, если их делать много и часто. Читайте, учитесь, и делайте! |
|
|
|
|
|
Хорошие статьи для новичков в блогах |
|
|
|
|
|
Крава Китти. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сплоги тоже приносят хорошую прибыль, если их делать много и часто. Читайте, учитесь, и делайте!
|
А можно в цифрах на своём частном примере?
Сколько сплогов сколько приносят денег на протяжении какого времени и сколько времени затрачено на это всё. |
|
|
|
|
|
статьи красивые, но я таки +1 за примеры. |
|
|
|
|
|
сорри, я не финстриптизер и не пытаюсь агитировать в пользу адалт сплоговедения.
это все чисто для новичков, которые хотят и научиться блоггингу, и чтобы уже деньги текли.
понятие "хорошая прибыль" очень размытое. каждый под своей призмой будет трактовать его.
и у каждого свой размер и количество $$$ в глазах забегают как на аватаре у Longer'a -
BrokenBrake, тебе отписал на мыло.
dimok, тебе в личку. |
|
|
|
|
|
+1 за примеры |
|
|
|
|
|
zyxel05, ты меня удивляешь... неужели тебе надо что-то показывать на примерах?
ты гуру поопытнее меня (наши даты реги сравни ).
вообще интересно вашу реакцию наблюдать - заинтересованными оказались одни только гуру и профессионалы.
новичкам трилогия статей оказалась на деле бесполезной что ли? |
|
|
|
|
|
кросавчег! очень хорошо описал +все что есть )) |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
zyxel05, ты меня удивляешь... неужели тебе надо что-то показывать на примерах?
ты гуру поопытнее меня (наши даты реги сравни ).
вообще интересно вашу реакцию наблюдать - заинтересованными оказались одни только гуру и профессионалы.
новичкам трилогия статей оказалась на деле бесполезной что ли?
|
новички ломанулись сплоги клепать: нет временина форумах отписывать |
|
|
|
|
|
Просто интересно взглянуть у кого что получается в "сплогостроении" |
|
|
|
|
|
Интересен порядок цифр.... Привлекательно. Давно буржуйнет хочу в одиночку осваивать |
|
|
|
|
|
Разжевано дальше некуда, теперь можно в качестве конкретной пошаговой инструкции давать эти линки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Интересен порядок цифр.... Привлекательно.
|
Так это смотря куда траф лить со сплогов. Цифры могут очень и очень отличаться. |
|
|
|
|
|
я скажу по цифрам
по такой схеме получается сплог, на который будет приходить в лучшем случае 50 уников в день с гугля (много месяцев)
еще примерно столько же с блогдир, пару дней, потом меньше
и конверт будет 1:2000-5000 по этому всему трафу
выхлоп можете посчитать сами )
да, другие тваноские блогхосты не любят сплоги, бывает, банит весь акк за 10-15 сплогов
бывает - банит отдельные сплоги
без объяснений
это я для фантазирующих о сотнях и тысячах сплогов
в общем, адалт все так же мертв |
|
|
|
|
|