На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
В общем... перекрестился я - и подал запрос на вывод денег. Подал вчера. А сегодня получил деньги! Ура!!! Я снова люблю сапу и верю в сапу!
Но есть и негативный отзыв, следующий отсюда: если они пишут что мой кошелек новый и требуется неделя на верификацию, то зачем они на следующий же день присылают запрошенные деньги? Где правда, где суть? Ай, все равно ведь косячит, родимая! |
|
|
|
|
|
Косячит - значит живет |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Косячит - значит живет
|
+1. И главное СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ ! |
|
|
|
|
|
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. " |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, ну ради вывода можно и зайти. |
|
|
|
|
|
мде.. висит.
Кстати, если заявка висит более 24 часов - удалять? |
|
|
|
|
|
|
Мной был осуществлён переход на LF |
|
|
|
|
|
hymen, с какой целью? я понимаю ещё, если на mainlink............linkfeed не может дать столько денег, сколько сапа (или mainlink)...достаточно посмотреть на топ заработков вебмастеров в linkfeed...после этого топа становится смешно, когда они называют себя конкурентами сапы.......они и рядом то не стоят. |
|
|
|
|
|
щас , ИМХО, лучше вообще забить на дрочение сапы - я подожду пока настроят все, чтобы работало, и только потом залогинюсь в свой акк... и уж тем более глупо переходить в другие биржи - когда сапа придет в себя, большинство клиентов на покупку ссылок будут пастись там, наберитесь терпения и займитесь более полезными делами |
|
|
|
|
|
осталось потерпеть еще один уикэнд . Кстати за время тех работ народ так изголодал по покупке ссылок что на выходных думаю будет бум продаж.. это уже прослеживается |
|
|
|
|
|
ждем-с.
пока слабо берут - в день не более 50 заявок |
|
|
|
|
|