|
|
|
Мужики, кто-нибудь юзал программу Сатикс? По заверениям разработчика, она генерирует полностью читабельный текст на любую тематику и программу начали разрабатывать лет 10 назад. |
|
|
|
|
|
что то не слышал про такое |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
что то не слышал про такое
|
Бля мужики вы как дети чесслово :nahh:
Ну откройте яндекс или гугл, вбейте название проги, и посмотрите! Не слышал он. Я за 5 минут все прочитал и услышал. Прогу заточена под ру текст, весит всего ничего, стоит копейки. Как я понял туда можно закачивать тексты любой тематики и на их основе программа генерит текст. |
|
|
|
|
|
Он походу давно заброшенный |
|
|
|
|
|
|
Что-то уж слишком много незначящих фраз выдаёт: к удивлению, собственно, кстати, одним словом, само собой, разумеется и т. д. Алгоритм простейший, в основном предложение составляется разбавлением пары [слово - странное определение] вот этими словечками.
Но всё равно очень интересная штучка Жаль, что не серверная. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Алгоритм простейший, в основном предложение составляется разбавлением пары [слово - странное определение] вот этими словечками
|
Учитывая сколько этому продукту лет - очень даже ничего Странно, что я тоже первый раз про него слышу. Неужели совсем никто не пользовался?  |
|
|
|
|
|
10 лет назад никто о сателитах и не думал  |
|
|
|
|
|
maxseo, ну значит все-таки думали, раз пути генерации текста искали  |
|
|
|
|
|
Скорее как рефераты писать думали  |
|
|
|
|
|
однозначно рефераты, мы раньше Руту для этих целей использовали а потом редактироали уже.  |
|
|
|
|
|
интересно это как она генерирует текст на какую-либо тематику? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |