На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Самый простой вариант - посмотреть как у других и все
|
А потом ныть на форуме, что ничего не получается
Тем более, что потребности и возможности у всех разные.
Но в целом я с тобой согласен, и хостеры и регистраторы обсуждались уже столько раз, что будь я модератором, банил бы за топики типа "Посоветуйте хостинг", если в посте нет конкретных требований к этому самому хостингу.
Есть каталоги ресурсов, где можно выбрать все, что душе угодно, а еще есть гугл и форумы, где можно найти отзывы об этих ресурсах, а дальше вкючить мозг. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Q: С какого типа сайтов лучше начать(как я понял с фрих но может кто другое скажет)?
Li-Hua: Купи домен, купи хостинг, в корне сделай блог, с домена пости фрихи с хотя бы одним линком на блог с разными кеями.
|
Два вопроса:
1. Что значит линк с разными кеями? Почему именно с разными?
2. Что даст линка с фрихи на блог?
Спасибо заранее, ну честно, просто не вкурил фразу |
|
|
|
|
|
|
по второму вопросу:
2. Что даст линка с фрихи на блог?
|
это внутренняя перелинковка. когда фрихи в поддиректориях линкуются на блог (который на морде находится)
то все внутренние страницы передают свой вес главной странице.
при постинге фрих много фрих могут получить пэйджранки выше нуля (PR1-2-3),
т.к. на них ссылаются линк-листы.
соответственно если куча пиаристых внутренних страниц будут ссылаться на морду,
то морда получит тоже хороший пэйджранк. |
|
|
|
|
|
то морда получит тоже хороший пэйджранк
|
И трафик тоже |
|
|
|
|
|
Сразу хочу сказать спасибо за эту темку, очень кратко и четко всё изложено, не нужно бегать по всему форуму в поиске нужной информации.
Достаточно много прочла уже на данный момент тем "для новичков", хотя и не все, но нигде не встретила информации о том, как пополнить собственный словарный запас в английском языке по адалт тематике. Может есть какие-то словари или что-то вроде этого, где искать? |
|
|
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Q: При регистрации домена обязательно указывать реальные данные?
Li-Hua: Нет, но это может иметь плохие последствия, шанс невелик но имеется.
|
А при регистрации у спонсора обязательно указывать реальные данные? |
|
|
|
|
|
если планируешь получить от них бесплатную епасс-карточку или чеки получать будешь,
то реальные данные указывай, иначе отправят не туда.
если будешь выводить на уже имеющийся епасс или на вебмани - тогда пох, можешь вымышленные данные заюзать. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, но читал на мастере или крутопе что были приценденты и акки закрывали за левые данные |
|
|
|
|
|
sydoow, скажем проще: на данные в аккаунте должны быть документы (должны - конечно сильно сказано... желательно наличие ). Ну и при создании акка нужно думать головой, не стоит к примеру указывать "Хулио Иглесиас, Зимбабве". Вряд ли спонсор в это поверит. |
|
|
|
|
|
я понял так что лучше делать фрихи а потом их на халявный блог сливать откуда уже серфер на партнерку может уйти? или наоборот? |
|
|
|
|
|
фрихи шлют на платник - зачем на блог?
сам подумай - free-free - а с чего бабло? |
|
|
|
|
|
мне разъясняли что можно по разному делать с блога а фришник или через прокладки. чтобы серфер мог зарядиться энергией и потом уже точно подписался |
|
|
|
|
|