Тут постоянно палятся темы, следите за новостями.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ
# Пн Окт 06, 2008 11:37 amMegaMonstr Зарег.: 23.12.2006 ; Сообщ.: 824Ответить с цитатой
Цитата:
Навязчивый финансовый стриптиз - это крайний моветон, если ты не из секты бомжей

Какой стриптиз чувак, ты видишь у меня в подписи блог или партнерку? Что я рекламирую?
На других форумах и не пишу почти, так что ник свой я тоже не рекламирую, в паблик тусовке вебмастеров меня никто и не знает. Хотя догадываюсь почему часть народу обычно так реагируют на такие скромные суммы заработка, но не буду писать, а то поссоримся, топик не для этого.

Цитата:
Может получиться так, что забудешь всё нах, и отвыкнешь думать Так что врядли ты вернёшься.

Жизнь покажет, я не загадываю. Не вернусь так и пох, значит так лучше для меня.

Постараюсь сегодня написать еще полезности всякие. Smile
# Пн Окт 06, 2008 1:29 pmCabal Зарег.: 20.10.2007 ; Сообщ.: 1360Ответить с цитатой
MegaMonstr, здорово. Желаю удачи на новом месте. Drinks or Beer
# Пн Окт 06, 2008 4:33 pmadalterrr Зарег.: 02.09.2008 ; Сообщ.: 89Ответить с цитатой
[quote="MegaMonstr"]
Цитата:
пересесть с машины за $30К, на машину за $100К, сделать нормальный ремонт($50К) в квартире Smile Хочу простой, тупой жизни обычного человека с нормальными отпусками по 30 дней

Улыбнуло, именно все нормальные люди так и живут))) Мне бы щас хоть тачку за 10к и был бы я самым счастливым человеком)
ПС. ТС удачи в оффе)
# Пн Окт 06, 2008 4:51 pmLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Нормальные такие планы, приятные. Удачи. :smk:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
 На страницу Пред.  1, 2, 3
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.