На страницу 1, 2 След. |
|
|
Как можно вывести быстро деньги из вебмани и с низким процентом?
Я дак пока так делаю:Другу нужны деньги на телефон я ложу их с вебмани на его телефон и от него получаю деньги.Быстро и удобно.А вы как выводите деньги? |
|
|
|
|
|
wm - обменник - нал
wm - электронный обменник - банк
wm - epayservice - epass |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
wm - обменник - нал
wm - электронный обменник - банк
wm - epayservice - epass
|
последний вариант длинный и лишний
как вариант
wm - epass через http://exchange.ermoney.com/ |
|
|
|
|
|
Сам ты длинный и лишний
Последний вариант самый стабильный, ибо полуавтоматический и постоянный. У последнего варианта нет ни отпусков, ни выходных. |
|
|
|
|
|
xkrainer, Cent, подеритесь ещё |
|
|
|
|
|
Cent писал(а): |
Сам ты длинный и лишний
Последний вариант самый стабильный, ибо полуавтоматический и постоянный. У последнего варианта нет ни отпусков, ни выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Grom, слова "ложу" в русском языке нет.
Блин, ну ей-богу... я очень стараюсь закрывать глаза на катастрофическое неуважение к русскому языку. Но меру же знать надо! Как можно так не уважать собеседников? Трудно что-ли перед постом в Word-е хотя бы проверить? |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Grom, слова "ложу" в русском языке нет.
Блин, ну ей-богу... я очень стараюсь закрывать глаза на катастрофическое неуважение к русскому языку. Но меру же знать надо! Как можно так не уважать собеседников? Трудно что-ли перед постом в Word-е хотя бы проверить?
|
давайте граматику обсуждать в другой теме Речь не в уважении а скорее всего в незнании.
Видимо вы не общались с иностранцами и небыли нигде сам иностранцем.
Закрывайте глаза на ошибки , иначе смысл обсуждения теряется |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
xkrainer, Cent, подеритесь ещё
|
Нифига
У нас разные весовые категории. Я его массой задавлю
|
|
|
|
|
|
wm > epese > epass > банкомат
offtop: слово "ложить" в русском языке действительно крайне редко используется, в основном теми, кто поверхностно знает язык, но не будет ошибки, если это слово использовать с приставкой "положить", например "положить болт на что-то" |
|
|
|
|
|
Ладно извините за ошибку я просто торопился вот и все Перевожу так то ясно? А как вам мой способ?Конечно не самый лучший но все таки способ. |
|
|
|
|
|
|
Можно еще менять по знакомству - если кому-то нужны вебмани и он готов отдавать нал. Но такое реализуемо как правило только в крупных городах, да и вряд ли реально постоянно так делать. Обычно действительно: вебмани - епасс - банкомат. |
|
|
|
|
|
ага вижу что епасс это основной способ вывода денег то тогда придется епасс заказывать а где как и сколько можете разъснить? |
|
|
|
|
|
|