|
|
|
|
старый лучше. может потомучто привычней!  |
|
|
|
|
|
Рамблер ещё жив? Я думал он уже того... Как адалт... |
|
|
|
|
|
Выглядел как Яндекс, щас будет выглядить как маил-ру  |
|
|
|
|
|
о! Блин, я уже почти и забыл о его существовании. До сего момента наверное год не заходил, если не больше. |
|
|
|
|
|
Inquisitor, Коварный план раскрыт! Весь замысел рамблера был в том, чтобы блоггеры написали про его редизайн и на него наконец хоть кто-то бы зашел  |
|
|
|
|
|
а ведь и правда. ща про него все кинутся писать, как про Гугл Хром или как про последний апдейт пэйджранка.
вспомнят что есть еще такой поисковик в рунете. приток трафика рамблеру обеспечен. пиар и вирусный маркетинг рулят.  |
|
|
|
|
|
насколько я понимаю, в рамблере сейчас работает гугл поиск, или нет? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
насколько я понимаю, в рамблере сейчас работает гугл поиск, или нет?
|
Свой поиск в рамблере, выдача с гуглом совершенно разная. |
|
|
|
|
|
не помню как он раньше выглядел) щас вроде неплохо. |
|
|
|
|
|
"Рамблер" потратит $5 млн. на рекламу новой "морды"
В октябре-ноябре холдинг Rambler Media проведет кампанию в наружной рекламе, прессе, на ТВ и радио общим бюджетом в $5 млн. Сверх того холдинг увеличит рекламный бюджет на 2009 год более чем на 50%, сообщает сообщает "Коммерсант"со ссылкой на вице-президента компании Жанну Белецкую. Таким образом "Рамблер" надеется увеличить аудиторию до 6 млн. человек и стать по этому параметру вровень с Mail.Ru и "Яндексом".
Львиная доля бюджета нынешней кампании будет потрачена на телерекламу. Средства на столь дорогое по меркам Рунета продвижение, напомним, появились благодаря сделке между "Рамблером" и Google по продаже системы контекстной рекламы "Бегун".
...далее>>> |
|
|
|
|
|
Дизай стал каким-то разбросанным и немного непонятным но скоро привыкну! |
|
|
|
|
|
Еще новинка от Рамблера - обзорник "Сайты дня" - здесь каждый день обозреваются один или сразу несколько сайтов, которые показались Рамблеру интересными и увлекательными. Подробнее о сервисе можете прочесть здесь. А также можете попытать счастья и предложить им свой сайт на обозрение. Форма добавления слева в навигационном сайдбаре "Предложите сайт или тему для обзора". |
|
|
|
|
|
никогда не любил редизайны..........крайне сложно оценить.лучше стало или хуже........просто непривычно становится |
|
|
|
|
|