На страницу 1, 2 След. |
|
|
Захожу в свой блог, brokenbrake.biz (он привязан на blogspot.com), меня редиректит на www, и вот такая фигня:
В панель при этом я захожу, там ссылка из панели правильная, но не работает.
Мы знаем, что Коперник тоже на блогспоте. Набираем www.kopernik.name и видим вообще Google.com.
Ай-я-яй.
P.S. И вообще блогспот только ухудшается. Последние пару месяцев комментарии приходят с html-сущностями вместо заголовков, очень некрасиво. Как обычно, забили большой болт на всех неанглоязычных пользователей. |
|
|
|
|
|
ага. что же теперь гуглоиды не дадут возможности людям читать блог Тормоза и блок Коперника? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, да мне и Копернику давно пора на свой сервак переехать, так что графоманство не умрёт Хотя, я всё же надеюсь, что скоро наладится - переезжать лениво. |
|
|
|
|
|
надо хранить архив у себя обязательно. а лучше вообще на свой хостинг переезжать |
|
|
|
|
|
Ну вот, у Коперника заработало, а у меня нет. Ну и пох. |
|
|
|
|
|
как это пох? давайте кому-нибудь в глаз дадим?! выбирайте - Сергею (Брину) или Ларрику (Пэйджу)? |
|
|
|
|
|
|
Вообще странно это держать ценный проект через бесплатный сервис третьей стороны. |
|
|
|
|
|
Да всё нормально было раньше. На купленном хостинге тоже могут быть проблемы. |
|
|
|
|
|
Фигово, что теперь я даже импортировать на свой хостинг не могу старые записи. Гадство.
Цитата: |
To: support@blogger.com
Subject: Trouble custom domain BrokenBrake.biz
Hello!
Today my blog BrokenBrake.biz redirect to www.BrokenBrake.biz and view Error 404
I don`t change domain settings, this trouble in your side.
Help me.
|
Я совсем херню написал, или поймут?
P.S. Переключиться на brokenbrake.blogspot.com невозможно - вылазит ошибка. В общем, вообще финиш. |
|
|
|
|
|
Hello!
Today my blog BrokenBrake.biz is redirecting to www.BrokenBrake.biz and all visitors can view only "Error 404" page.
I didn't change domain setting, this trouble is on your side.
Help me.
Примерно так будет правильнее. Ну и можно добавить там для красного словца - muzzafuckaz! |
|
|
|
|
|
Dotsent, спасибо! Если завтра не ответят, пошлю ещё твой вариант. С мазафакой! Если и потом не ответят - пох, перееду на свой хостинг точно и всё. Жаль, импортировать старые данные не смогу, скорей всего. |
|
|
|
|
|
Млять. Support ничерта не ответил. В Google Groups по этой проблеме более ста запросов - и ничерта никому не помогли. Мудаки. Ладно, я переезжаю, но импортировать мне теперь вручную всё что ли? Гадство. |
|
|
|
|
|
Так, XML полностью получил, это уже кое-что. Потрахаться придётся, но импортирую. |
|
|
|
|
|
Брин с Пейджем походу до сих пор бухают по поводу десятилетия гугла( |
|
|
|
|
|