|
|
|
Кто может поделиться? А то что то последнее время скорость моего провайдера с западными каналами(но не совсеми) значительно понизилась и бывает что часто приходиться ждать загрузки страницы очень долго.
первое что пришло в голову это vpn.rusadult.com но что то он странно работает(конект - розконект).
ПС. в этом топике если актуально буду вылаживать фридоступ к ВПНам. возможно некоторые будут под хайдом что б не привлекать поисковый траф.
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что бесплатных впн не может быть |
|
|
|
|
|
те которые даються на тестовый период от 11 до 30 дней. так что есть |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений. |
|
Последний раз редактировалось: adamant (Вт Сен 30, 2008 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
у меня такая же проблема с провайдером страныцы бывает по 5 минут надо ждать пока загрузятся .Так что надо искать фридоступ к впн но мне кажется как таковых бесплатных не найдется. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
You need 1100 posts to view this message
|
а это что за великая тайна которая даж в два раза круче генератора?
ps если чесн после таких надписей пропадает желание помогать тут кому либо. пис. |
|
|
|
|
|
zone4570 писал(а): |
ps если чесн после таких надписей пропадает желание помогать тут кому либо.
|
+1
никогда не понимал, как можно юзать впн от постороннего вендора, но бесплатный впн это вообще жесть.... |
|
|
|
|
|
тайна не большая, зачем надо было говорить что таких несуществует |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений. |
|
|
|
|
|
интересно, вы впн с какой целью юзаете ? если для секретности/безопасности то логичнее взять сервак или вдс и самому поднять, а впн от постороннего, это фикция, а не безопасность.
где гарантия что они не ведут логов ? |
|
|
|
|
|
Я недавно тоже заинтересовался вариантами, только мне бы не VPN, а proxy свой. Вот что нашёл - http://www.glype.com/
Кто что скажет насчёт такого варианта? |
|
|
|
|
|