На страницу 1, 2 След. |
|
|
все-таки, бля, есть разница между сайтом которого нет в яндексе, и сайтом, который в яндексе есть, недавно восстановили сайт, на котором я в свое время ставил эксперимент с сапой, прибыль стала больше в 3 - 4 раза (!!!), а говорят, что яндекс такой-сякой, и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
Так никто не спорит что яндекс пока рулит в рунете, просто он все более закрывается для большинства обычных вебмастеров. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
яндекс пока рулит в рунете
|
и ни куда от него не дется |
|
|
|
|
|
С точки зрения экономической эффективности, проще поднять 2-3 сайта в гугле и получить сопоставимый трафик, чем возиться с закидонами яндекса. |
|
|
|
|
|
Мне яндекс сразу не понравился в выдачах, а потом у с сайтом работа тоже регался там наверно 1 месяц легче на рамблере и на гугле,но у меня яндекс не рулит. |
|
|
|
|
|
а что мешает поднять те же 2-3 сайта в Яше? |
|
|
|
|
|
из яндекса трафик имеет большую конвертацию - оттуда приходят менее технологичные юзеры. я работаю с контекстной рекламой, это очень заметно. кстати, есть сайт, забаненный в яндексе, на который идет большая часть юзеров из гугла и немного из рамблера - экономически неэффективно содержать сайт, забаненный в яндексе. |
|
Последний раз редактировалось: vitvirtual (Сб Сен 27, 2008 2:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
vitvirtual, позволю себе не согласиться. Как лицо управляющее некими адалт-проектами я вижу полную статистику. И эта статистика говорит, что платежеспособность трафика в гугле если не лучшая, то сопоставимая. |
|
|
|
|
|
ну я адалтом не занимаюсь, может быть и так |
|
|
|
|
|
Вацлав, +1 ибо у меня только с гугляшки то и идет траф |
|
|
|
|
|
в общем есть темы , в которых можно и без яндекса прожить, а в других темах без яндекса никак - адалт не моя тема, поэтому ничего не буду говорить! |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Кстати, а давно в Яндекс.Вебмастере появились "Данные о поисковых запросах, связанных с сайтом"? Раньше этой фигни не было.
|
|
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Оффтоп: |
Кстати, а давно в Яндекс.Вебмастере появились "Данные о поисковых запросах, связанных с сайтом"? Раньше этой фигни не было.
|
|
Вчера |
|
|
|
|
|
А у меня изменилось мнение насчет яндекса неделю наза запихнил туда 3 свой сайт и через неделю он уже в индексации,странной он такой когда быстро когда медленно.
час мне кажется яндекс нормальным стал. |
|
|
|
|
|
нет, это затишье перед бурей. яша нас еще не раз удивит и напугает до смерти. |
|
|
|
|
|