|
|
|
Думаю забрать - сейчас вроде цены нормальный.
Кто нить тестил уже? |
|
|
|
|
|
Я, к сожалению, еще не тестил. Но собираюсь! |
|
|
|
|
|
надежнее проводов ничего нет и не скоро будет. чем дальше от БС тем хуже качество приема, много ошибок при передаче. годиться как запасной вариант |
|
|
|
|
|
Питер нормальным 3G еще и на треть не покрыт. Но там где покрытие качественное - связь явно лучше, чем на среднестатистическом ADSL. |
|
|
|
|
|
Был втарен
Могу сказать только |
|
|
|
|
|
Цитата: |
надежнее проводов ничего нет
|
согласна, как электрик с электриком
Но думаю как запасной вариант вполне себе вариант |
|
|
|
|
|
давно уже мечтаю о нем, как только услышал что его стали внедрять уже мегафонцы.
но в наших отдаленных уголках его внедрение даже еще не запланировали.
думаю в лучшем случае в 2010-ом запустят в дальних российских округах. |
|
|
|
|
|
а на какой частоте работает? 450МГ или 800МГ. так как плотность БС в первом должна быть намного больше чем во втором.
Сам использую 3Ж но сорость сильно падает от желающих серферов попасть в инет. нормальная скорость наблюдаеться под утро и до обеда, примерно 200Кбайт даунлоада, аплоад меньше почти в три раза. а вообще много зависит от инженеров которые ставят ограничения, что б сеть не завалить.
Один раз было когда вначале пользовался, выстановил в настройках "ревиженА", скорость дотягивала до 3,2Мбит, через сутки канал на БС принудительно прикрыли |
|
|
|
|
|
Скорость меня устраивает. Мне нужно только писать в блог с бука, и проверять работоспособность сайтов.
Дома есть нормальный интернет
ЗЫ: При чем тут провода? Связь мобильная сейчас покрывает даже там, где проводов вообще нет и не будет. + это же не вай фай - тут напрямик работаешь и никто (только очень серьезные дяди и на уровне самого мегафона) перехватить это не смогут |
|
|
|
|
|
|
скорость 3G (HSDPA на телефоне) супер
но в любом случае 20 мегабитная выделенка дома и в офисе - это 20 мегабит |
|
|
|
|
|
p.s. т.е. скорость что с USB от мегафона что с 3g телефоном подключеным к лаптопу - будет одинаковая!!! |
|
|
|
|
|
Мой друг тестил мегафон 3G и нам очень даже понравилась и скорость устраивает и качество вообщем нравится. |
|
|
|
|
|