На страницу 1, 2 След. |
|
|
Content generator
Генерирует уникальный и грамматически верный контент на заданную теметику, если читать — бред, т.е для роботов. Список тем постоянно дополняется. Вставки ключевых кейвордов нет, т.е просто текст-заготовка.
Тестовая версия, лимитов особых пока нет. Пожелания на емайл или сюда. |
|
|
|
|
|
спасибо, интересноый результат.
будет ли расширение языков? Какая планируется стоимость? |
|
|
|
|
|
Dmi, не хочешь присоединиться к моей инициативе по выдаче генераторов в Open Source? |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Что-то у меня в файерфоксе на Асус ЕЕЕ (800х480) всё повело. Перекрывается текст с кнопками - не могу нажать количество и генерейт. |
|
|
|
|
|
|
что-то сгенерировал )) а на русский его переделать можно? Хотя наверно надо заново делать, грамматика, словари и все такое... |
|
|
|
|
|
miller писал(а): |
осмыслленный текст бы...
|
Кто же в паблик выложит осмысленный генератор текстов. |
|
|
|
|
|
Посмотрел. Вот скажите мне , для чего нужен такой текст? Только для доров... Для сплогов и остального он уже не катит. За фришный сервис спасибо конечно , но толку от него помоему никакого. |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
осмыслленный текст бы...
|
Кто же в паблик выложит осмысленный генератор текстов.
|
а где тут паблик?
это тестирование будущего платного сервиса, как я понимаю
а если б был платный сервис с апи, который по набору кеев генерил осмысленный текст (адалт, к примеру) за небольшие деньги (10с за 1к, к примеру) - желающих поюзать было бы дофига, имхо
я бы ломанулся регаться точно
офф: за 23 дня на форуме я наконец-то смог набить постов, чтоб открылась личка |
|
|
|
|
|
Ничего платного в таком виде как сейчас не будет.
Осмысленный уникальный текст в таком количестве стоит намного дороже чем 10 центов за 1к =)
Да и что такое осмысленный? Что бы как человек (причем не каждый) сочинял на любую тему? Так это из области ИИ =)
Пока, как я написал, текст для роботов, будем совершенствоваться постепенно.
Средстава для русского и других языков уже есть и работают, но в этом сервисе пока английский будет. |
|
|
|
|
|
Berger писал(а): |
Здравствуйте.
Что-то у меня в файерфоксе на Асус ЕЕЕ (800х480) всё повело. Перекрывается текст с кнопками - не могу нажать количество и генерейт.
|
Вроде сейчас должно быть ок. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Средстава для русского и других языков уже есть и работают
|
А где такие? У вас, в вашем другом сервисе? Или вы вообще подразумеваете существование таких, типа Весна Яндекса? |
|
|
|
|
|
смотри в подпись, первая строка |
|
|
|
|
|
Dmi писал(а): |
Ничего платного в таком виде как сейчас не будет.
Осмысленный уникальный текст в таком количестве стоит намного дороже чем 10 центов за 1к =)
|
дороже уже можно у людей заказывать
Да и что такое осмысленный? Что бы как человек (причем не каждый) сочинял на любую тему? Так это из области ИИ =)
|
вон Вацлав говорит, что умеет |
|
|
|
|
|
|
вон Вацлав говорит, что умеет
|
аа, ты имеешь ввиду на основе облака релевантности?
результаты подобных алгоритмов продавать не выгодно =) |
|
|
|
|
|