|
|
|
К примеру вот его русифицированные версии Вордпресса тут: http://lecactus.ru/2008/09/09/2733/
Там для скачивания даны несколько вариантов, конкретно меня интересуют отличия Russian Wordpress 2.6.2 PowerPack Edition от Russian Wordpress 2.6.2 Normal Edition. |
|
|
|
|
|
отличие в том что в PowerPack Edition'е идут в довесок плагины, они уже сразу лежат в wp-content/plugins/ и каждый в своей папке.
плюс ко всему все эти плагины уже русифицированы Лекактусом.
то есть весь нужный стандартный набор для блоговедения на вордпрессе уже внедрен.
а Нормал Эдишн - это просто один русскоязычный вордпресс, без плагинов и предварительных настроек. |
|
|
|
|
|
Нужно добавить то, что не все плагины, которые идут в паувер паке являются НУЖНЫМИ для блоговедения. |
|
|
|
|
|
Но ведь их деинсталлировать и удалить - проще простого! Вообще мне же больше его нормальная версия нравится, любые пауэр-паки всегда не долюбливал. |
|
|
|
|
|
Я качаю всегда полный пак, удаляю перед установкой все ненужно и ставлю. Это быстрее, чем скачивать и искать его же переведенные плагины. |
|
|
|
|
|
hymen, делаю также, но пару дополнительных плагинов всё-таки придётся скачивать. |
|
|
|
|
|
заголовок топика просто жжот. вообще то ответ на нее написан сразу на странице скачивания |
|
|
|
|
|
Lecactus, не удивляйтесь. многие сначала скачивают и устанавливают,
а потом спрашивают "зачем это надо и как работает?". |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Lecactus, хе, сам Лекактус к нам пожаловал во клас иногда возникает несколько вопросов к тебе а писать на мейл не охотно а тут думаю будет оперативние, самомое маллое что сделаю так это проплюсую тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
многие сначала скачивают и устанавливают,
|
вот поэтому я и стал убирать ссылки под скрытый "кат" чтобы сначала читали что написано на странице а потом уже скачивали, хотя большинство все равно ничего не читает, зато задают вопросы "как скачать".
"иногда возникает несколько вопросов к тебе а писать на мейл не охотно"
у меня на сайте есть и форма контактов кроме мыла |
|
|
|
|
|
Lecactus, извиняюсь. Впредь буду внимательно читать деск к пакам. |
|
|
|
|