На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Какие особенности вывода в плане безопасности если суммы не оч маленькие? Если вебмани обменять на другую валюту и снять оттуда через банк(обычная виза электрон), то такая цепочка безопасна или как? Или лучше сразу на епасс получать минуя вебмани? |
|
|
|
|
|
и ещё вопрос тех безопасности, если хост в сша, домен зарег на фиктивные данные + на сайте нет контента, только редирект на партнёрскую ссылку то безопасно во всех отношениях или есть какие нюансы? |
|
|
|
|
|
если есть возможность лучше сразу епасс, если суммы не маленькие меняй WM у менял на биз епасс |
|
|
|
|
|
епасс надо делать ещё, партнёрка обещалась сделать нахаляву но скока не писал им - нихуя, глухо. Ск-ко стоит епасс открыть баксов 150? я гдето читал типа епасс иногда требует подтверждения своих данных ввиде сканов документов. Такой нюанс мне не нравится, хз, чё на уме этих америкосов, англ не знаю если чё заблокируют есчо не добазаришься потом с ними. Но если это анонимно то всёже лучше чем вебмани. И вообще как епасс сделать, самому зарегиться на сайте и оплатить или через посредника какого? |
|
|
|
|
|
Лучше чтобы сделала партнёрка епас.
А вообще, не стоит так паранйиться, на мой взгляд. Или у тебя от 5к$ в месяц идёт заработок? |
|
|
|
|
|
открой сам, там не так сложно - полтинник на виртуал закинь через менялу если что(к примеру бабок пока нет) а вообще не понимаю в чем проблема открыть епасс? |
|
|
|
|
|
А если от 5к в месяц то надо параноиться? На форуме этом несколько раз встречал чтото про 5-10к. В чём суть? Когда такие объёмы то ктото может сунуть нос не в своё дело? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ск-ко стоит епасс открыть баксов 150?
|
Вот у Тормоза все расписано сколько и как это делается:
http://brokenbrake.biz/2008/08/epayserviceru.html
http://brokenbrake.biz/2008/07/blog-post.html
На форуме этом несколько раз встречал чтото про 5-10к. В чём суть? Когда такие объёмы то ктото может сунуть нос не в своё дело?
|
Это условная цифра, при достижении которой стоит беспокоиться за свои заработки. Сунуть нос не свое дело - неправильное высказывание. Если ты через вебмани будешь работать с ежемесячными суммами в 5-10 тысяч долларов, то тебя вебмани попросит сделать персональный аттестат, с документами со всеми, и если что - ты будешь засвечен перед налоговой, тебя могут просто обложить налогами, потребовать показать источники дохода. При этом они все законно делают, они не суют нос не свое дело, как это может показаться тебе, они просто делают свою работу. |
|
|
|
|
|
Если ты через вебмани будешь работать с ежемесячными суммами в 5-10 тысяч долларов, то тебя вебмани попросит сделать персональный аттестат, с документами со всеми, и если что - ты будешь засвечен перед налоговой
|
Вощем ясно что лучше иметь епасс. Но тогда вопрос зачем епассУ реальные данные? Если карта ананимная то какая им разница на кого делать? делали бы просто логин и пароль как в e-gold например. |
|
|
|
|
|
можно попросить обменники или сами партнерки сделать епасс за 40$, когда-то многим моим знакомым так сделали |
|
|
|
|
|
sextazy25, карта epassporte не анонимная и анонимной никогда не была, насколько мне известно. |
|
|
|
|
|
да, просто она удобна тем что епасспорт находится под юрисдикцией США, где адалт разрешен.
и епасс удобен адалтвебмастерам. а почему просят реальные данные - так они же себя позиционируют
как серьезный солидный безопасный финансовый сервис. представь что с ними будет если они будут
чихать на реальные данные и принимать любые фейковые данные?
там будет полный ахтунг. и случиться потом крах всей системы.
плюс ко всему епасс - международный сервис. вебмани - нет, они не такие.
но оба просто обязаны работать по белому. иначе их закроют любые властные структуры. |
|
|
|
|
|
а вот вы ребят, кто пишет, вы сами пользуетесь епассом или ещё чем? |
|
|
|
|
|
нет мы просто рассказываем том, о чем слышали от гуру которым удалось епасс получить |
|
|
|
|
|
sawm, |
|
|
|
|
|