На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
escobar писал(а): |
Цитата: |
ну как по мне, то почти все кодековые портнерки "забаненые" в фаерфоксе, и конвертация очень слабая - другими словами зря потратишь сеошный траф, а боты не конвертяться вообще.
|
Чувак, домены постоянно меняются и кодеки сами дорабатываются.
|
Следом дорабатывается антивирусник, защита в лисе. |
|
|
|
|
|
ненадо лицемерить только. тут половина работает с ними! |
|
|
|
|
|
-=Faraon=-, если только слабая половина |
|
|
|
|
|
И как по мне бьют по карману рядовых авмов и вреда они приносят в десять раз меньше чем тубы
|
Ладно тебе чужую моду перенимать
но в бизнесе как и на войне - все средства хороши
|
Серьезно так считаешь? |
|
|
|
|
|
Powder, пошутил |
|
|
|
|
|
Я когда был студентом нас так в ВУЗе учили.
Как сейчас помню наши преподы нам это внушали. |
|
|
|
|
|
Воопщем при просмотре видио предлагаеться загрузить ПО, которое при хороших раскладах меняет выдачу гугла юзверю - то есть втюхивает туды 5-6 "нужных" сайтов читай овнера партнерки.
|
Это самая самая безобидная и малая часть того что далее происходит с компом юзера.
Правилами запрещено о них говорить.
Хотя софт партнёрки тут адвертятся.
|
Все очень просто. Кодеки это всегда 100% именно "такие" методы работы. Софт же вполне нормальный бывает. |
|
|
|
|
|
ненадо лицемерить только. тут половина работает с ними!
|
Если хотят пусть работают, это личное дело каждого, главное не обсуждать принципы и методы работы тут. У нас много интереснейших людей работающих в разных не совсем легальных темах, они просто не обсуждают именно эти темы тут и все нормально общаемся. |
|
|
|
|
|
Support, "нормальный" софт бывает только у Касперского, Симантек и прочих "легалов". |
|
|
|
|
|
Dallas писал(а): |
escobar писал(а): |
ну как по мне, то почти все кодековые портнерки "забаненые" в фаерфоксе, и конвертация очень слабая - другими словами зря потратишь сеошный траф, а боты не конвертяться вообще.
|
Чувак, домены постоянно меняются и кодеки сами дорабатываются.
|
Следом дорабатывается антивирусник, защита в лисе.
|
В любом случаи владельцы кодек партнёрок всегда на шаг впереди. |
|
|
|
|
|
сам до этого мало знал про кодеки, только краем уха слышал. так что спасибо за инфу |
|
|
|
|
|