На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Цитата: |
Кстати Эсты умерли. В данный момент лежат.
|
может вчера и лежали. а вот только что я там регал домены - усё у порядке, шеф! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
может вчера и лежали. а вот только что я там регал домены - усё у порядке, шеф!
|
Что ты делал там извини? |
|
|
|
|
|
я там только что зарегал домены!
эммм... меня из-за этого могут посчитать ненормальным? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, мой тебе совет, запиши хотя бы секретные коды с доменов. А так я бы не рискнул щас там новые домены регить. Их же даже перенести нельзя 60 дней потом. |
|
|
|
|
|
Germes, объясни, пожалуйста, популярнее, ведь вещи то серьезные:
1) проблема в том, что с ними никто не захочет иметь биз на уровне партнерских отношений из-за дурной славы?
2) есть какие-то конкретные, юридические, претензии, по которым грозит закрытие их биза?
У меня чувство, что они могут накрыться из-за поднятой паники и массового перевода доменов. Ну так, а если юр. претензий нет, то всем рус. возложить с прибором на статьи и никуда ничего не переводить, то ничего и не будет? Может я не в курсе каких-то глобальных вещей?
Может у кого еще какая инфа есть? |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
BrokenBrake, епассовская проходит?*
|
Это был вопрос про name.com. Да, подходит. Только что заплатил с epassporte. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Hello_Kitty, мой тебе совет, запиши хотя бы секретные коды с доменов. А так я бы не рискнул щас там новые домены регить. Их же даже перенести нельзя 60 дней потом.
|
Паникер ты батенька, у нас никаких проблем нет. Даже хорошо что "говнюки" от нас уйдут. Ты думаешь, что у других регистраторов за "хорошие" домены тебя будут пригревать? |
|
|
|
|
|
Blazeman писал(а): |
Паникер ты батенька, у нас никаких проблем нет. Даже хорошо что "говнюки" от нас уйдут. Ты думаешь, что у других регистраторов за "хорошие" домены тебя будут пригревать?
|
Зачем пиздеть? (простите мой русский). Проблемы есть, и коснулись они не только "хороших", как вы говорите доменов. А и вполне нормальных, чистых, которые использовались только по-белому - тоже. |
|
|
|
|
|
mamurik писал(а): |
Blazeman писал(а): |
Паникер ты батенька, у нас никаких проблем нет. Даже хорошо что "говнюки" от нас уйдут. Ты думаешь, что у других регистраторов за "хорошие" домены тебя будут пригревать?
|
Зачем пиздеть? (простите мой русский). Проблемы есть, и коснулись они не только "хороших", как вы говорите доменов. А и вполне нормальных, чистых, которые использовались только по-белому - тоже.
|
ну давай предметно поговорим, каких хороших доменов они коснулись и если коснулись, то с кем мы вопрос не решили? Факты давай, а не просто.... |
|
|
|
|
|
|
|