На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Nastia, долго обычно деньги доходят через терминалы,я вот 90рубликов кинул 3 час нету их |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
SeoSeychelles, и вообще яндекс - жуткое зло. и деньги у них злые.
|
Hello_Kitty, абсолютно согласен что юзать сервис Яндекс.Деньги это зло, но лидером в деньгах в Рунете они никогда не станут, сейчас даже деньги, заработанные в их партнерке, можно получать на Web Money |
|
|
|
|
|
А чем вам ЯД не угодил? Сколько юзал никогда проблем не было. Правда и суммы смешные <3к |
|
|
|
|
|
Ronald Wild, нифига себе смешные - менее 3к $. 2900 долларов - это не так смешно. Это серьезно. |
|
|
|
|
|
Napas писал(а): |
Объясните пожалуйста,что бы пополнять кошелек надо пройти авторизацию(прошел)+выслать им скан паспорта(ну что бы заполнить заявку)?или есть пути куда быстрей и легче?
|
Нужно указать все свои данные в своем профиле и получить ФОРМАЛЬНЫЙ аттестат. Затем, необходимо авторизовать R-кошелек
Цитата: |
Для того, чтобы пополнить кошелек типа R наличными, вам необходимо подписать в электронной форме (акцептовать) Договор продажи ценных бумаг. Акцепт договора выполняется один раз для каждого кошелька.
|
И после этого можешь смело идти пополнять счет. Кстати, если ты забыл авторизовать кошелек, деньги могут не придти, пока не авторизуешь + необходимо повторить платеж. По себе знаю, что если пополняешь через терминалы, то нужно позвонить терминальщикам и попросить повторить платеж.
SeoSeychelles писал(а): |
а можно как-нибудь получить персональный аттестат не катаясь в другой город к регистратору? в моём городе нету, надо ехать в другой...
|
Да, я нотариально заверил необходимые документы и паспорт и отправил заказным письмом в центральный офис в Москве. |
|
|
|
|
|
По себе знаю, что если пополняешь через терминалы, то нужно позвонить терминальщикам и попросить повторить платеж.
|
Ля ля ля мне аппарат даже чек не дал((((приплыли |
|
|
|
|
|
Телефон терминальщиков можно узнать у хозяина площадки, если терминал в магазине. ПОсмотри, может на самом терминале написаны координаты. Если ничего не получится, приди в магазин с кувалдой и постучи по терминалу. Хозяин найдется. |
|
|
|
|
|
Я тут полазил в разделе финансы,чо то я не понял тута все параноики,или есть люди которые пишут реальные данные?)
|
у меня все данные реальные |
|
|
|
|
|
DrKronos, да не им когда звонишь надо говорить наверно номер там чека(или ка он там называется),время...короче нужен чек а он где то летает(тюк как у нас счас сильный ветер) |
|
|
|
|
|
Мда, без чека проблема..... |
|
|
|
|
|
Napas, в таких случаях надо не отходя от терминала звонить им с сотового телефона
и сообщать что вот только что в такое точное время в таком точном месте тебе терминал
не выдал чек, чтобы взяли это дело на контроль.
они обычно записывают твой телефон, ставят себе пометку, и если ты деньги
в ближайшее время не получишь на баланс (или на кошелек), который ты пополнял,
то звонишь и тормошишь их еще раз. у них там компьютеризировано,
и они твое пополнение сразу зафиксируют, бывают ведь и такие исключения
что лента чековая застрала или кончилась. |
|
|
|
|
|
Capuccino писал(а): |
Ronald Wild, нифига себе смешные - менее 3к $. 2900 долларов - это не так смешно. Это серьезно.
|
Рублей я имел ввиду. В ЯД баксов нет |
|
|
|
|
|
|
|