На страницу 1, 2 След. |
|
|
Объясните пожалуйста,что бы пополнять кошелек надо пройти авторизацию(прошел)+выслать им скан паспорта(ну что бы заполнить заявку)?или есть пути куда быстрей и легче? |
|
|
|
|
|
Эт зачем? Достаточно проде получить аттестат персональный - и пополнять через терминалы. Или ты как то похитрому хочешь пополнять? |
|
|
|
|
|
Nastia, Вообще хочу просто пополнятьда за персональный атесттат надо еще 30 баксов отвалить |
|
|
|
|
|
30 баков ща перса - дорого, есть точки вроде и подешевле. Я делал за 15 |
|
|
|
|
|
Хмм. Вобщем у меня точно какой то халявный аттестат, я ничего не платила за него. И могу пополнять с терминалов без проблем. |
|
|
|
|
|
Я хочу подать заявку на пополнение пишет вот
Для использования сервиса владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство"
* Вам необходимо: выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
* выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
* либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru;
* либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.
ВНИМАНИЕ:
Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет. |
|
|
|
|
|
Заполни верные данные в вебманях, получишь бесплатный аттестат, потом отправишь данные со сканами как описал и сможешь пополнять R кошелек через терминалы. |
|
|
|
|
|
Для пополнения ру кошелька достаточно формального аттестата, он бесплатный и делается за 5 минут.
Персональный аттестат стоит в среднем 1-5 баксов, в зависимости от региона. |
|
|
|
|
|
Еще вопрос с формальным атестатом,я смогу выводить деньги? |
|
|
|
|
|
через городских менял, которые тусуются на регионально-городских форумах.
в твоем городе должны быть форумы местных провайдеров или доски объявлений местные.
там менялы есть. они выводят за 2-6%. перечисляешь им wmz или wmr, приезжаешь и получаешь наличные
за вычетом их комиссии (2-6% обычно). |
|
|
|
|
|
а можно как-нибудь получить персональный аттестат не катаясь в другой город к регистратору? в моём городе нету, надо ехать в другой...
кстати я выводил деньги не через менял, т.к. не хотел с ними связываться. перекидывал деньгу с вебманей на яндекс.деньги и по системе Contact в банк выводил. способ конечно геморройный слегка, но с менялами я не хотел связываться )) |
|
|
|
|
|
SeoSeychelles, вот ты себе лишний гемор нажил... с вебмани напрямую в Contact выводится,
можно не перекидывать на яндекс.деньги, и вообще яндекс - жуткое зло. и деньги у них злые.
неужели ты не знал о том что с вебмани на Контакт выводится: https://sdp.wmtransfer.com/ |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Еще вопрос с формальным атестатом,я смогу выводить деньги?
|
Да.
а можно как-нибудь получить персональный аттестат не катаясь в другой город к регистратору? в моём городе нету, надо ехать в другой...
|
Можно. Для этого надо найти регистраторов, которые делают аттестаты по почте, их много.
Дальше заверяешь подпись у нотариуса, и отправляешь сканы по почте. Подробно процедура на сайте расписана. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
SeoSeychelles, вот ты себе лишний гемор нажил... с вебмани напрямую в Contact выводится,
можно не перекидывать на яндекс.деньги, и вообще яндекс - жуткое зло. и деньги у них злые.
неужели ты не знал о том что с вебмани на Контакт выводится: https://sdp.wmtransfer.com/
|
да я знал )) просто мне подтверждать данные было влом =)
Можно. Для этого надо найти регистраторов, которые делают аттестаты по почте, их много.
Дальше заверяешь подпись у нотариуса, и отправляешь сканы по почте. Подробно процедура на сайте расписана.
|
спасибо! |
|
|
|
|
|
Я тут полазил в разделе финансы,чо то я не понял тута все параноики,или есть люди которые пишут реальные данные?) |
|
|
|
|
|