На страницу 1, 2 След. |
|
|
Объясните плиз что такое кодеки, и почему они считаются нелегальными или как их там ещё называют? Поиск юзал не нашёл ничего понятного. Мои предположения - что кодеки это рекламы сайтов ,которые содержат вирусы? Короче не пинайте сильно - а объясните! |
|
|
|
|
|
Правилами запрещено о них говорить.
Хотя софт партнёрки тут адвертятся.
Странно. |
|
|
|
|
|
Ну ёпт. Ещё и правилами запрещено вообще говорить. Вообще странно, где инфу, хотя бы ознакомительную брать? |
|
|
|
|
|
Mozgnsk, а тебе оно надо? |
|
|
|
|
|
Mozgnsk, как где инфу брать? вот тут например информацию о них искать не запрещено. |
|
|
|
|
|
|
|
По большому счёту ты прав в своём предположении.
Всякая гадость грузиться под соусом кодека для просмотра ролика, и естественно дрочер подвативший такую гадость, рад не будет.
Так что не надо огорчать наших дрочеров |
|
|
|
|
|
Мое сугубо женское предположение, что кодек - это утилитка которая прописывается на компьютере и при выходе в инет начинает в фоновом режиме куда то там коннектится, за что человек который этот кодек установил получает какую то сумму. |
|
|
|
|
|
Воопщем при просмотре видио предлагаеться загрузить ПО, которое при хороших раскладах меняет выдачу гугла юзверю - то есть втюхивает туды 5-6 "нужных" сайтов читай овнера партнерки.
И как по мне бьют по карману рядовых авмов и вреда они приносят в десять раз меньше чем тубы |
|
|
|
|
|
Теперь понятно, спасибо за ответы всем! |
|
|
|
|
|
Другими словами - adware. Но можно использовать их, и как полноценных ботов. |
|
|
|
|
|
ну как по мне, то почти все кодековые портнерки "забаненые" в фаерфоксе, и конвертация очень слабая - другими словами зря потратишь сеошный траф, а боты не конвертяться вообще. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну как по мне, то почти все кодековые портнерки "забаненые" в фаерфоксе, и конвертация очень слабая - другими словами зря потратишь сеошный траф, а боты не конвертяться вообще.
|
Чувак, домены постоянно меняются и кодеки сами дорабатываются. |
|
|
|
|
|
escobar, ну значит я далек от этого слишком, но и не забывай что они и постоянно добавляються. но в бизнесе как и на войне - все средства хороши |
|
|
|
|
|