На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Не, это ограничение видимости своего поста кто-то поставил.
А личка после 30 постов заработает. |
|
|
|
|
|
Ясно |
|
|
|
|
|
Dallas, вобщем ставай реселером и неипи се мозг |
|
|
|
|
|
Ага, эта грустная новость, к сожалению, давно уже не новость. Я пока у name.com покупаю домены. Что скажете про этого регистратора?
P.S. Гыгы, Berger в той теме даже поздороваться забыл от возмущения |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, чего принимает? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
a. What forms of payment do you accept at Name.com?
Currently, Name.com purchases can be made with VISA, Mastercard, American Express, or PayPal.
|
http://name.com/faq.php#9a |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, епассовская проходит?* |
|
|
|
|
|
Здравствуйте. (я надеюсь на адекватное понимание того, что я не выпендриваюсь, а на самом деле стараюсь быть вежливым)
BrokenBrake, земляк, верно подмечено и, как я понимаю, не зря. С тех пор эта тема не поднималась, но возобновление прайваси протект меня не сильно успокоило, так как ссылается на улицу Композиторов в Санкт-Петербурге
Ну, думаю, бог с ним. Я ничем таким особо не занимаюсь. Вот вчера зарегистрировал у них домен для совсем-совсем приличных целей, можно даже сказать - для души. И вот, что я читаю на любимой Армаде? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, епассовская проходит?*
|
Ещё не пробовал, платил всегда Payoneer. На той карточке деньги кончились, так что скоро узнаю про epass.
Здравствуйте. (я надеюсь на адекватное понимание того, что я не выпендриваюсь, а на самом деле стараюсь быть вежливым)
|
Здравствуй тоже! Надеюсь, все понимают, что если я не здороваюсь - это не значит, что я на самом деле никому из форумчан не желаю здоровья |
|
|
|
|
|
Повторяю блин вопрос
moniker.com и directnic.com кого ресселят? |
|
|
|
|
|
сегодня в обед 2 домена регистрировал у Естов - privacy protect enabled на автомате сработало.
сразу же при регистрации все данные скрыты оказались. не вижу в чем проблема. никакого палева, все технично. |
|
|
|
|
|
Никаких больше Эстонцев!!! |
|
|
|
|
|
moniker никого не реселлит. но и о них есть нелестные отзывы: чttp://www.dnforum.com/f208/
directnic тоже вроде бы сам главный регистратор, он никого не реселлит. |
|
|
|
|
|
Прочитал те англицкие статьи.
Абстрагируясь от своего личного с эстами, хочется сказать, что в помещении как-то странно попахивает... Запах миндаля - признак циани... То есть, я хотел сказать, что попахивает заказухой с подниманием "грязного белья" в виде нелегальных доменов (от которых, вообще-то, никто не застрахован, и такого "доббра" у всех навалом) и излюбленной "разлюли-малиной" в виде русской мафии. Да, и еще... В помещении вещает телевизор о вероломном нападении крэйзи рашенз на миролюбивую и очень-очень великострадальческибеззащитную Джорджию.
Другими словами - удобный случай подчистить нерезиновый рынок от зарвавшихся дискаунтеров. |
|
|
|
|
|
moniker никого не реселлит. но и о них есть нелестные отзывы: чttp://www.dnforum.com/f208/
directnic тоже вроде бы сам главный регистратор, он никого не реселлит.
|
Ну такого плана отзывы можно найти про любого из регистраторов. Главное чтобы это не превращалось в систему как у некоторых.
А на счет регистраторов да ты прав, они сами по себе. Одно но, у директника я не нашел услуги по приватной регистрации.
Berger, я бы не стал говорить про вселенский заговор против эстов. Его там нет. Получили по заслугам. Причем начало было положено уже не год и не два назад, в тот момент они не отреагировали вообще никак. Теперь просто все на другом витке и в несколько других пропорциях. |
|
|
|
|
|
|
|